AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi wie kann ich ip herausfinden???

wie kann ich ip herausfinden???

Ein Thema von steve-allround · begonnen am 15. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
steve-allround

Registriert seit: 4. Jan 2004
45 Beiträge
 
#21

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 18:12
danke, es funktioniert, vielen vielen dank

by
schönes we noch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#22

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 18:17
Zitat von steve-allround:
danke, es funktioniert, vielen vielen dank

by
schönes we noch
und falls Du keinen Router hast, erscheint Deine IP auch mit dieser Funktion

Code:
function TFTP.GetLocalIPs: string;
type
  PPInAddr = ^PInAddr;
var
  wsadata : TWSAData;
  hostinfo : PHostEnt;
  addr    : PPInAddr;
begin
  Result  := '';

  if(WSAStartUp(MAKEWORD(1,1),wsadata) = 0) then
  try
    hostinfo := gethostbyname(nil);
    if(hostinfo <> nil) then begin
      addr  := pointer(hostinfo^.h_addr_list);
     // sm(hostinfo^.h_name);

      while(addr^ <> nil) do begin
        Result := Result + inet_ntoa(addr^^) + '</br>'; { + ^M^J} ;
        inc(addr);
      end;
    end;
  finally
    WSACleanUp;
  end;
end;
und falls es die besagte 'http://www.ixtreme.de/index/ip.php' Datei irgendwann nicht mehr geben wird,
dann nimmst Du einfach die von mir anfangst erwähnte shtml Datei und lädst sie ins Internet.
und machst genau dasselbe mit der, wie mit der 'http://www.ixtreme.de/index/ip.php' Datei

viele Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
little-wolf

Registriert seit: 18. Feb 2004
9 Beiträge
 
#23

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 19. Feb 2004, 14:04
Hallo

habe vor einiger Zeit auch mal danach gesucht, und dann
auch was gefunden...

Hier ein Beispiel-Programm zum downloaden...


Gruss

little-wolf

Nachtrag:
Ou, sorry, habe nicht gesehen, dass es da noch ne zweite seite
hatte...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip locateexternip.zip (5,2 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#24

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 19. Feb 2004, 23:15
Hi,

der Fehler ist ja schon gefunden worden. Hatte noch nicht alles gelesen und schon gepostet.

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 19. Feb 2004, 23:19
wieso ist str resaviert?


synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz