AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi wie kann ich ip herausfinden???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wie kann ich ip herausfinden???

Ein Thema von steve-allround · begonnen am 15. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
steve-allround

Registriert seit: 4. Jan 2004
45 Beiträge
 
#1

wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 00:36
Hallo,
gibt es ein Quellcode für html wie meine derzeitige IP-Adresse ist?
Es soll auch per WWW verfügbar sein.
Ich suche das schon seit Tagen.
Danke für eue Hilfe.

www.steve-allround.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#2

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 00:39
probiers mal mit einer Datei

test.shtml

und dort schreibst Du rein

<HTML><HEAD>
<TITLE>IP-Address</TITLE>
</HEAD><BODY>

</BODY></HTML>

und lädst es auf Deinen Server ...
wenn das das ist, was Du meinst ?
  Mit Zitat antworten Zitat
steve-allround

Registriert seit: 4. Jan 2004
45 Beiträge
 
#3

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 00:45
habe ich so gemacht, aber noch nicht ins web gestellt, es wird aber nix angezeigt...


Hilfe!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 07:05
probiers mal so:

Test.php

Code:
<HTML><HEAD>
<TITLE>IP-Address</TITLE>
</HEAD><BODY>
<?php
$var = "REMOTE_ADDR";
echo $var
?>
</BODY></HTML>
  Mit Zitat antworten Zitat
steve-allround

Registriert seit: 4. Jan 2004
45 Beiträge
 
#5

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 14:52
geht nicht, ich kann die php. Seite nicht öffnen und wenn ich es mit html programmieren, zeigt er mir nix an.
oder wie soll ich den Quellcode programmieren?
ich wollte es über eine html seite tun.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 14:56
nur mit html geht das nicht. dazu brauchst du z.B. php. das geht aber nur, wenn dein host php unterstüzt!
  Mit Zitat antworten Zitat
steve-allround

Registriert seit: 4. Jan 2004
45 Beiträge
 
#7

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 15:20
der unterstütz es, und wie soll dann das komplette programm aussehen?
habe noch nie mit php programmiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 15:22
Hi!

Den Code von Spider in ne datei mit der Endung php stecken, hochladen und aufrufen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 15:23
<? echo $REMOTE_ADDR ?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: wie kann ich ip herausfinden???

  Alt 15. Feb 2004, 15:36
Wobei es ja eigentlich:
Code:
<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
heißen müsste, ganz korrekt nach neueren PHP4-Versionen und Unwissenheit von ShortTags, bzw deren Aktivierung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz