AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Update ist erschienen

Ein Thema von mjustin · begonnen am 28. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 09:59
Aber Emba müßte dann immer nur eine Version pflegen und alle hätten was aktuelles.
Machen wir auch. Die ISO (bei gleicher Build-Number) sind identisch für Trial, Starter, Pro, Ent, Ult und Arch
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#32

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 13:04
Wo wir bei ISO sind: Gehe ich recht in der Annahme, dass auf dem Mac auch eine erneute Installtaion vom FireMonkey-IOS.dmg Volume erfolgen muss?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#33

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 13:06
Wo wir bei ISO sind: Gehe ich recht in der Annahme, dass auf dem Mac auch eine erneute Installtaion vom FireMonkey-IOS.dmg Volume erfolgen muss?
Ja.

Release notes nicht gelesen? Was macht ihr eigentlich den ganzen Tag
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...l_XE2_Update_1
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#34

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 13:09
Zitat:
Was macht ihr eigentlich den ganzen Tag
qc
So, dann werd ich mal meinen Hackintosh wieder anschmeissen... Danke
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#35

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 13:12
Release notes nicht gelesen? Was macht ihr eigentlich den ganzen Tag
Gleiches könnte man euch auch fragen: Lizenzangaben nicht gelesen (GLScene, MPL)?



Und danke, dass wir das XE2 noch mal installieren durften samt der Komponenten.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 30. Sep 2011, 13:15
Zitat:
samt der Komponenten.
Na, so viele sind es ja nicht. Die kommerziellen 3rd-Party warten erst mal ab. Ich konnte wenigstens einigen ein paar Betas abschwatzen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#37

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 1. Okt 2011, 08:38
Habe heute Nacht XE2 erneut heruntergeladen.
Da ich nur einen langsamen VDSL Anschluss habe, dauert das fast die ganze Nacht.
Dazu wenigstens 2 mal den Wecker stellen, da es Eb nicht fertig bringt eine bedienfreie Installation zu basteln.
So nach einigen Stunden müssen mehrfach irgendwelche Lizensen abgenickt werden.
Das alte XE2 wurde deinstalliert. Jetzt zeigt die Installation die Versionsnummer Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4256.43595 an.
Das klingt nicht nach der neuen Version? Da sollte doch irgendwas von 4276 stehen?

Übrigens unser erster Eindruck wie immer bei Auslieferung halbfertig und Firemonkey eine hübsche Technologiestudie.

Gruß
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#38

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 1. Okt 2011, 08:43
Das Update #1 hat in der Tat die Versionsnummer 4276, in der Liste der installierten Updates steht dann auch explizit "Update 1".
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#39

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 1. Okt 2011, 09:36
Lies mal hier, vielleicht beschreibt das Dein Problem. Oder Du hast aus Versehen noch einmal den ersten Build heruntergeladen. Nur die Dauer Deiner Installation verwundert mich doch etwas - ich hab bestimmt nicht die aktuellste Hardware, aber nach knapp 40 Minuten war das erledigt.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union ( 1. Okt 2011 um 09:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#40

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 1. Okt 2011, 10:57
da es Eb nicht fertig bringt eine bedienfreie Installation zu basteln.
Richtig, denn der Grund ist dieser, den Du gleich im nächsten Satze schreibst:

So nach einigen Stunden müssen mehrfach irgendwelche Lizensen abgenickt werden.
Ich weiß nicht, warum dieser Unfug mit den "angeklickten" Lizenzen nicht ausstirbt. Nach meiner Kenntnis ist sich zumindest im deutschen Rechtsraum die Judikative ziemlich einig, daß ein einfaches Anklicken nie einen Vertragsabschluß wirksam begründet. Hinzu kommt, daß diese i.d.R. auf Englisch (!) verfaßt sind. Kaum ein deutscher Muttersprachler kann von sich behaupten, diese Sprache so zu beherrschen, daß er Mißverständnisse sicher ausschließen kann, also ist ein Vertragsabschluß in einer Fremdsprache auch aus diesem Grunde null und nichtig. Und sogar Muttersprachler verstehen die Juristenfachsprache oft nicht ausreichend.

Übrigens unser erster Eindruck wie immer bei Auslieferung halbfertig und Firemonkey eine hübsche Technologiestudie.
Wenn es "wie immer" ist, dann läßt das auch hoffen, daß die Bananensoftware "wie immer" (erst) beim Kunden reift und dann ihr volles Aroma entfaltet - es wird und kann demnach nur besser werden. Schauen wir also optimistisch in die Zukunft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Aktuelle Nachrichten aus der Coderszene This thread Refback 30. Sep 2011 17:00

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz