AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Punktwolke mit Firemonkey

Ein Thema von bassman · begonnen am 29. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
bassman

Registriert seit: 8. Apr 2008
18 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 11:05
Danke erst mal für die Antworten. Werde mal mit dem Context rumspielen.
Mit OpenGL habe ich auch schon eine App für's iPad (auch für Punktwolken) geschrieben, allerdings mit XCode. Auch mit DXScene habe ich schon gearbeitet.
Demos erleichtern/beschleunigen einem einfach den Einstieg in ein neues Framework.

Jörn
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#12

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 11:14
Wenn Du solche Variablen findest
Code:
DC: HDC;
RC: HGLRC;
Dann müßte sich das ganze so
Code:
wglMakeCurrent(DC, RC);
binden lassen. Danach wäre es reines OpenGL. Naja, so ist meine Theorie.
Wenn Du sowas findest, dann melde Dich doch bitte.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 11:28
M.W. wird aber unter Windows DX verwendet
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#14

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 11:43
Zitat:
M.W. wird aber unter Windows DX verwendet
Aha, das ist vielleicht der Grund, warum ich noch nichts gefunden habe.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#15

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 13:15
@bassman
Gefunden habe ich auch diesen Link zu GLScene und FMX:
http://sourceforge.net/apps/phpbb/gl...php?f=11&t=428
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
bassman

Registriert seit: 8. Apr 2008
18 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

AW: Punktwolke mit Firemonkey

  Alt 29. Sep 2011, 13:43
@Jens01

Herzlichen Dank für den Link! Das hilft ja schon mal weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz