AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Virtual Piano Was brauch' ich noch?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Virtual Piano Was brauch' ich noch?

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 15. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 15. Feb 2004, 20:47
Zitat von fkerber:
Hi!

@Fib:
Da kommen leider keine Töne raus.
Habe XP.

Ciao fkerber
Ähm, du must deine Boxen einschalten.


Hab XP Home SP1 und es kommt Sound!


Nachtrag: Ich Depp, hab Seite2 nicht gesehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#22

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 15. Feb 2004, 21:02
Hi!

Zitat:
Ähm, du must deine Boxen einschalten.
Danke, darauf wär ich nicht gekommen

Sie waren an und es geht nicht. (Geht doch eh über Speaker oder?)
Habe allerdings auch XP, SP1.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 15. Feb 2004, 21:08
Also bei mir kommt es über meine Stereo-Anlage und die steckt in der Soundkarte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Fib

Registriert seit: 21. Dez 2003
9 Beiträge
 
#24

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 15. Feb 2004, 21:10
Hm, also bei mir WIN 2000 SP 4 funktioniert's so.
Hab mal nachgeguckt, also geschickt werden die "Ton-Daten" mit midiOutShortMsg
Naja, keine Ahnunh warum das nicht bei allen funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#25

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 15. Feb 2004, 21:11
Zitat von Matze:
Also bei mir kommt es über meine Stereo-Anlage und die steckt in der Soundkarte.
Is bestimmt ne riiiiiesige Soundkarte

Aber im Ernst: Bei mir (Windows XP, SP1 oder 2, k.A. ) hat sich bei Fibs Programm auch nix gerührt. Alle Regler bei der Lautstärkenregelung sind voll aufgedreht und auch die Boxen sind ein, aber ich hör nix

Man liest sich, Stanlay

PS: Bei Mozilla werden die Tags immer am Ende vom Text und nicht um den markierten Text herum eingefügt
  Mit Zitat antworten Zitat
herRrscher

Registriert seit: 1. Jun 2008
11 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#26

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 1. Jun 2008, 15:43
bei mir mit xp sp2 funsts
und: das geht nich über speaker sondern über die boxen



P.S.: meine legendäre 1. antwort
I've hacked 127.0.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#27

Re: Virtual Piano Was brauch' ich noch?

  Alt 1. Jun 2008, 15:56
Zitat von herRrscher:
P.S.: meine legendäre 1. antwort
In einem Thema, das über 4 Jahre alt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz