AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einfärben des Grids

Ein Thema von Flash68 · begonnen am 4. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Flash68

Registriert seit: 24. Apr 2006
102 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#31

AW: Einfärben des Grids

  Alt 6. Okt 2011, 09:43
aber du hast doch geschrieben das man die anzahl der Zeilen varieren kann und was ist mit der highlightfarbe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#32

AW: Einfärben des Grids

  Alt 6. Okt 2011, 10:27
aber du hast doch geschrieben das man die anzahl der Zeilen varieren kann und was ist mit der highlightfarbe?
Tipp doch mal in der IDE ein
DBGrid1.GridCustomizer. und dann abwarten, was der dir da so in der Liste anbietet.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#33

AW: Einfärben des Grids

  Alt 6. Okt 2011, 10:34
aber du hast doch geschrieben das man die anzahl der Zeilen varieren kann und was ist mit der highlightfarbe?
Tipp doch mal in der IDE ein
DBGrid1.GridCustomizer. und dann abwarten, was der dir da so in der Liste anbietet.
[Nichtganzernst]
Wie da muss man was eintippen? Geht das nicht im Objektinspektor?
[/Nichtganzernst]
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Flash68

Registriert seit: 24. Apr 2006
102 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#34

AW: Einfärben des Grids

  Alt 6. Okt 2011, 11:51
ich habe das jetzt folgendermaßen eingearbeitet:

Delphi-Quellcode:
  DBG_Rechner.gridcustomizer.oddrow.RowColor:= clsilver;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.oddrow.customize:=true;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.Customize:= true;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.OddHilightRow.RowColor:= clskyblue;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.OddHilightRow.customize:= true;

aber mein grid ist ganz weiß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#35

AW: Einfärben des Grids

  Alt 6. Okt 2011, 17:35
ich habe das jetzt folgendermaßen eingearbeitet:

Delphi-Quellcode:
  DBG_Rechner.gridcustomizer.oddrow.RowColor:= clsilver;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.oddrow.customize:=true;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.Customize:= true;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.OddHilightRow.RowColor:= clskyblue;
  DBG_Rechner.gridcustomizer.OddHilightRow.customize:= true;

aber mein grid ist ganz weiß
Es fehlt noch das

  DBG_Rechner.GridCustomizer.OddCount := 1; Im Anhang ein Testprogramm, wo alle Customize-Attribute klick- und auswählbar sind.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip DBGridCustomize.zip (916,7 KB, 16x aufgerufen)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo ( 6. Okt 2011 um 17:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Flash68

Registriert seit: 24. Apr 2006
102 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#36

AW: Einfärben des Grids

  Alt 7. Okt 2011, 08:09
Danke nochmal für die Hilfe, jetzt funktioniert alles.

Gruß

Flash
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz