AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Menüs

Ein Thema von fkerber · begonnen am 15. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Problem mit Menüs

  Alt 15. Feb 2004, 21:37
Hi!

Ich arbeite nach dieser Anleitung:

http://community.borland.com/article...,29028,00.html


Allerdings bekomme ich zur Entwicklungszeit ständig Zugriffsverletzungen (siehe Anhang).

Ist das Problem bekannt? Wo liegt das Problem, gibt es Lösungen?


Ciao fkerber
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_111.jpg  
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Problem mit Menüs

  Alt 15. Feb 2004, 22:06
Wo ist das Problem? ActionMan & ActionMainMenu auf die Form, dann ein paar Actions im ActionMan erstellen (oder die vorgefertigten nehmen) und diese per Drag 'n Drop auf das Menu ziehen.
Fertig.
Ich benutze das für alle meine größeren Projekte und hatte nur nach dem Update der ActionBands ein paar Problemchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Problem mit Menüs

  Alt 16. Feb 2004, 05:22
Hi!

Zitat:
Wo ist das Problem?
Ich bekomme ständig ZVs, die mich zum Beenden von Delphi zwingen. Manchmal wenn ich was auf das MainMenu ziehe oder dort verschiebe, oder wenn ich auf den Action-Manager klicke.
Dort liegt mein Problem. Screenshot habe ich ja angehängt.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Problem mit Menüs

  Alt 17. Feb 2004, 16:23
hi!

Ich weiß, pushen ist nicht schön, ich tue es auch nur ungern, aber 24 Std. sind ja um und ich habe da ein nicht aus der Welt zu schaffendes Problem ohne Lösungsansatz.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Problem mit Menüs

  Alt 17. Feb 2004, 16:47
Du kannst das Package mit hHilfe der Delphi-CD neu installieren. Vielleicht ist es beschädigt

Das Update löst auch so manches Problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Problem mit Menüs

  Alt 17. Feb 2004, 16:49
Hi!
Kann man da so einzelne Packages nachinstallieren?
Welches Package ist es denn?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Problem mit Menüs

  Alt 17. Feb 2004, 16:53
Schau mal auf deine Fehlermeldung...
Und suche dir im Internet das Update ( vielleicht hier bei Mr. ActionBands)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Problem mit Menüs

  Alt 17. Feb 2004, 16:55

ok, danke für die Infos

Ich such mal.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz