AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi BrowseForFolder Einschränken der Laufwerke
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BrowseForFolder Einschränken der Laufwerke

Ein Thema von Captnemo · begonnen am 5. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

BrowseForFolder Einschränken der Laufwerke

  Alt 5. Okt 2011, 15:30
Gibt es die Möglichkeit Browseforfolder so aufzurufen, dass eine eingeschränkte Auswahl der Laufwerke angezeigt wird?

Mein Ziel wäre es zum einen einen Browseforfolder, in dem NUR lokale Laufwerke eingeblendet sind und ein anderer in dem nur Netzlaufwerke angezeigt werden.

Geht das irgendwie?
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo

Geändert von Captnemo ( 5. Okt 2011 um 19:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.181 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Browe4Folder Einschränken der Laufwerke

  Alt 5. Okt 2011, 16:22
Du kannst ja mal schauen, ob im FolderCallback (lpfn) entsprechende Messages eintrudeln, wenn/bevor ein Eintrag in den Treeview gemacht wird.

Eventuell bietet ulFlags auch noch etwas.


PS: scheib doch bitte BrowseForFolder oder SHBrowseForFolder in den Titel ... sonst findet keiner mehr was
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 5. Okt 2011 um 16:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#3

AW: BrowseForFolder Einschränken der Laufwerke

  Alt 5. Okt 2011, 19:20
PS: scheib doch bitte BrowseForFolder oder SHBrowseForFolder in den Titel
Hab mich sowieso verschrieben. Mal schauen, ob ich das noch ändern kann.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz