AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Grafik Probleme mit DSPack und fehlender IBaseFilter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grafik Probleme mit DSPack und fehlender IBaseFilter

Ein Thema von TitanNano · begonnen am 5. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2011
Antwort Antwort
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Grafik Probleme mit DSPack und fehlender IBaseFilter

  Alt 5. Okt 2011, 19:19
Hallo,

ich wolle mal nen kleines Game programmieren, und habe dazu ein Intro gemacht in dem einige hinweise und der Title des Spiels eingeblendet wirden. Doch seit dem ich das Programm heute neu Compiliert habe wird das Video das ich mit DSPack wiedergebe nicht mehr angezeigt. Es läuft irgend wie zwar noch, denn wen ich das Spiel minimiere und wieder öffne dann sehe ich kurz ein Bild des Videos, aber im gesamten bleibt es einfach schwarz. Ich denke ich habe irgendwann eine Einstellung verändert, kann mich aber nicht erinnern was ...

Ich habe aber auch das Problem das wenn ich das Event onGraphComplete verwenden will, bekomme ich den Fehler "[Fehler] mainWindow.pas(34): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'IBaseFilter'"... ich hab das zwar schon gegooglelt, aber nichts passendes dazu gefunden.

Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen.

TitanNano

System: Win XP
Videodatei: *.wmv
keine installierten Codecs wie FFDShow


EDIT:
neuerliche test's haben ergeben:
auf einem Vista Rechner wird das Video in einem neuen Fenster wieder gegeben, und auf einem Win7 Rechner wird es auf dem Kopf und in seiner original Auflösung 600x800 anstatt etwas gezoomt 768x1024 wiedergegeben.

Geändert von TitanNano ( 5. Okt 2011 um 20:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TitanNano
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Grafik Probleme mit DSPack und fehlender IBaseFilter

  Alt 6. Okt 2011, 14:56
kann oder will mir niemand helfen??
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz