AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Update ist erschienen

Ein Thema von mjustin · begonnen am 28. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 8  1 23     Letzte »    
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.006 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 05:46
https://forums.embarcadero.com/threa...threadID=61465

Neu:

* Code für den 3D Support in FireMonkey wurde ersetzt, der Code aus dem Open Source Projekt GLScene ähnlich war

* mehr als 120 Bug Fixes (IDE und Compiler)

* neue VCL Styles

Komplette Liste der Bug Fixes: http://edn.embarcadero.com/article/41649

ISO für registrierte Anwender:http://cc.embarcadero.com/item/28477

Hinweis: laut Newsgroupbeiträgen wird bei der Installation automatisch zuerst die bestehende Installation entfernt.
Michael Justin

Geändert von mjustin (28. Sep 2011 um 05:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 08:13
Wenn man nach Updates sucht, wird hier auch das ISO gezogen oder gibts auch ein Update.
Das suchen nach Aktualisierung zeigt schon mal nix an. Vermutlich ist der Webserver gerate "ge-XE2't"
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.260 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 08:49
120 Bugfixes?

Ich dachte man hat in der Beta ausgiebig getestet.





Die Trials kommen also nicht an die Bugfixes ran?

Ist eigentlich super, wenn man eine nichtfunktionierende Version testen soll.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.490 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 08:58
Da sind ja auch noch viele XE Fehler dabei. Der richtige Hammer kommt erst noch. Ich verbringe inzwischen genauso viel Zeit in qc wie beim Programmieren.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
pixfreak

Registriert seit: 6. Jul 2007
112 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#5

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 10:18
Das suchen nach Aktualisierung zeigt schon mal nix an. ...
Irgendwie beschleicht mich das Gefühl, dass die Suche nach Aktualisierungen bei mir noch nie so richtig funktioniert hat. Hätte fast schon mal ein Update verpasst, wenn ich nicht zufällig der Emba Downloadseite einen Blick gegönnt hätte


VG Pixfreak
... und noch nen C++ Builder XE2
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 10:24
Es ist auch kein Update, sondern benötigt eine Deinstallation der alten Version.
http://delphi-insider.blogspot.com/2...ilder-xe2.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
677 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 10:26
Das sind gleichfalls noch viele noch viel ältere Fehler dabei, nicht erst solche aus XE. Ich habe diverse Tickets, die ich zu 2005-Zeiten reported habe, die immer noch Open sind, sowie diverse dazwischen. Um das aber nicht zu einem Bashing verkommen zu lassen: inzwischen werden neue Tickets wesentlich schneller geöffnet, selbst AIRs (auch alten) sieht man teilweise an, daß sie bearbeitet werden - es gibt also in meinen Augen deutliche Verbesserungen an der QA-Front
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 10:38
In der Bug List stehen aber auch ne ganze Menge aktuelle Bugs, kann man jetzt nicht sagen, dass da nur alte Sachen gefixt wurden.

Zitat:
Ich dachte man hat in der Beta ausgiebig getestet.
Na, besser so als erst in XE3.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#9

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 11:01
120 Bugfixes?

Ich dachte man hat in der Beta ausgiebig getestet.





Die Trials kommen also nicht an die Bugfixes ran?

Ist eigentlich super, wenn man eine nichtfunktionierende Version testen soll.
So ausgiebig war es dann doch nicht, und das Update ist logischerweise auch nur Schnappschuß. Fehlerreport 98937 wartet z.B. immer noch auf seine Lösung. Warum sollte auch ausgerechnet das neue RAD-Studio keine "Bananen"software sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.490 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 28. Sep 2011, 11:06
"Immer" noch? Der Report ist vom 15.09.2011. So sehr ich selber verärgert bin, ist Embarcadero ja keine kleine Shareware-Klitsche wo jeder Report sofort gepatcht werden kann.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 8  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Aktuelle Nachrichten aus der Coderszene This thread Refback 30. Sep 2011 17:00

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz