AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMemoryStream und Append?!?

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 6. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2011
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

TMemoryStream und Append?!?

  Alt 6. Okt 2011, 16:11
Ich habe 2 TMemoryStreams. In den ersten werden in einer schleife x daten gelesen. Ich brauche aber nach der schleife die daten komplett im zweiten TMemoryStream.

FPtrs.Write(Dump.Memory^,Dump.Size); <-- so geht es schonmal nicht. Wie macht man das?

Dump ist Stream eins. In FPtrs sollen danach alle daten stehen.

Danke im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: TMemoryStream und Append?!?

  Alt 6. Okt 2011, 16:11
Schau Dir mal Delphi-Referenz durchsuchenTStream.Position an
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

AW: TMemoryStream und Append?!?

  Alt 6. Okt 2011, 16:23
Die ist 0. Hier mal der ausschnitt. Das 1. Byte scheint zu stimmen. Danach kommt nur noch "schrott".

Delphi-Quellcode:
        Dump.Clear;
        Dump:=Table.FieldAsBlob(Table.FieldIndex['FPtrs']);
        Dump.Position:=0;
        FPtrs.Write(Dump.Memory^,Dump.Size);
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

AW: TMemoryStream und Append?!?

  Alt 6. Okt 2011, 16:33
*boing* Man sollte auch FPtrs.Position auf 0 setzen wenn man es braucht.

Danke dir
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: TMemoryStream und Append?!?

  Alt 6. Okt 2011, 16:36
Ja, der Stand auf EOS. Noch einfacher geht es mit Delphi-Referenz durchsuchenTStream.CopyFrom
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz