AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CCC knackt Staatstrojaner

Ein Thema von Lemmy · begonnen am 8. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte » 
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#31

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 13:37
Irgendwie viel zu ruhig...
Laut Zeit gibt es heute noch eine Stellungnahme vom Innnenministerium.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 13:44
Zitat:
Ach... lange Leitung, ist noch früh...
...da hilft eindeutig Koffein

Geändert von haentschman ( 9. Okt 2011 um 13:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 15:16
Also wenn eine Behörde offensichtlich verfassungsfeindlich agiert, gehört das schon an die Öffentlichkeit. Ich glaube kaum, dass es jemand gut heißen würde, wenn Menschen ohne Gerichtsverhandlung abgeurteilt werden würden. Oder würdest du, stoxx, das auch gut heißen? Und wenn es wirklich der Bundestrojaner ist, dann gefährdet er, durch seine stümperhafte Programmierung, extrem die Sicherheit von Computersystemen. Und ich wäre auf deine Reaktion gespannt, wenn es dich als Unschuldigen treffen würde.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#34

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 16:08
Danke Luckie für den Hinweis auf das Bild von der FAZ, herrlich... Einfach mal stumpf den Assemblercode abdrucken.

http://imageshack.us/photo/my-images/811/1002229j.jpg/

//Edit: Wobei man natürlich auch sagen muss: Es fehlt immernoch eine Bestätigung. Nicht, dass sich nachher jemand einen Scherz erlaubt hat.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell

Geändert von Mithrandir ( 9. Okt 2011 um 16:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#35

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 16:19
Steht das in der ganz normalen Kiosk-Ausgabe der FAZ am Sonntag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#36

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 16:26
Also wenn das keine Sonderausgabe ist, denke ich mal schon. Sollte man sich mal kaufen. Mal sehen, was die FAZ kostet. Mehr als fünf Euro zahle ich dafür dann doch nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.286 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 16:43
Die aufgezählten Fehler sprechen eher für die Inkompetenz der Entwickler. Das würde hier im Forum jeder besser machen, glaub ich.
Naja, sowas ist auch eine Frage der Anforderungen, des Pflichtenheftes, der Bezahlung...
Und bei den Kenntnissen, die den meisten der Verantwortlichen zuzutrauen sein dürften, wird wohl eher da das Problem liegen...

Also wenn das keine Sonderausgabe ist, denke ich mal schon. Sollte man sich mal kaufen. Mal sehen, was die FAZ kostet. Mehr als fünf Euro zahle ich dafür dann doch nicht.
So viel kosten die meisten Zeitungen dann doch nicht.
Die FAS liegt glaube ich bei 3,20€.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#38

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 17:10
Die aufgezählten Fehler sprechen eher für die Inkompetenz der Entwickler. Das würde hier im Forum jeder besser machen, glaub ich.
Naja, sowas ist auch eine Frage der Anforderungen, des Pflichtenheftes, der Bezahlung...
Wenn ich einen solchen Auftrag annehme, würde ich sowas nicht abliefern. Pflichtheft hin oder her. So was ist schlechte Arbeit, nichts anderes.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 17:13
Auf mich macht es den Eindruck einer unfertigen Arbeit. Sei es das Selbst-Löschen in den Standard-Papierkorb oder die Steuerung von außen ohne weitere Schutz-Mechanismen. Sieht mir sehr nach Funktionalitäten aus, die noch nicht vollständig ausprogrammiert sind. Möglicherweise ist das Ding gerade in der Beta-Phase.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#40

AW: CCC knackt Staatstrojaner

  Alt 9. Okt 2011, 17:35
Was mögen wohl für Steuergelder für soein High-Tech-Produkt draufgegangn sein?

Doch bestimmt mehr, wie für so ein billiges neues Logo
http://www.ask1.org/redaktion-58.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz