AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Hyperlink

Ein Thema von t0mmy · begonnen am 12. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2011
Antwort Antwort
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:03
Hallo!


Gibt es eine möglichkeit einen Hyperlinks von einer homepage zu lesen? und den im hintergrund auszuführen und die Datei dann auch im hintergrund herunterzuladen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:04
Ja.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#3

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:05
Also sprich das ich mich durchn body kämpfe.. welche tipps kannst du mir da geben
also in welche richtung ich mich einlesen sollte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:08
Kommt darauf an was du verwenden willst.

Wenn du den IE (hier TWebBrowser) verwendest kann du mit diesem ein Webseite laden, im HTMLDocument die Links auslesen und dann per Downloadfunktionalität (URlDownload) die Datei herunterladen.

der TWebBrowser braucht jedoch eine gültige Parent-Fensterhandle welche du bei einem nicht sichtbaren fenster per Handleneeded-Aufruf dir besorgen kannst.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#5

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:11
Okay und geht das auch mit EmbeddedWB ?
  Mit Zitat antworten Zitat
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#6

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:16
Okay ich habs jetzt so gemacht wie dus beschrieben hast... aber wie navigiert ich zu dem link?
Der Hyperlink hat nämlich eine Nummer als namen? und is in einer spalte drinnen... ganz oben -.-

Geändert von t0mmy (12. Okt 2011 um 15:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 15:37
Nicht navigieren, auslesen.

Über TWebBrowserDocument as IHTMLDocument2 (MSHTML einbinden) kannst du die Links dir geben und diese dann per IEDownload (genauen Namen weiß ich jetzt nicht) direkt runter laden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#8

AW: Hyperlink

  Alt 12. Okt 2011, 16:43
Okay, ich habs jetzt so gemacht, das ich den HTML code in ein memo-Feld reingeschrieben habe. Ich weiss auch wonach ich suchen soll.. Teil eines links mitdem ich es herunterladen kann. Aber der andere Teil des String ändert sich, jetzt würd ich gern in einer ListBox die ganzen Links auflisten das wäre dann so um die 10 Hyperlinks. Wie ermittle ich den Textsatz mit nur einem Teil vom String?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz