AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Mein XCode findet die Firemonkey nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mein XCode findet die Firemonkey nicht

Offene Frage von "Andre.R"
Ein Thema von Kirchi · begonnen am 14. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Kirchi

Registriert seit: 20. Feb 2006
105 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 14. Okt 2011, 11:04
Hallo zusammen,

auf meinem MAC habe ich wie in der Readme-Datei von "Firemonkey IOS.mdg" beschrieben Firemonkey installiert. Leider bekomme ich bei erstellen einer IOS-Anwendung nun immer folgenden Fehlertext:

Free Pascal Compiler version 2.5.1 [2011/10/14] for i386
Copyright (c) 1993-2011 by Florian Klaempfl and others
Target OS: Darwin/iPhoneSim for i386
Compiling /Users/Kirchi/Documents/Projects/iostest/xcode/../Project1.pas
Fatal: Can't find unit FMX_Forms used by Project1
Fatal: Compilation aborted
Command /bin/sh failed with exit code 1

Der Projectpfad hat keine leerstellen. Was muss ich noch machen, das XCode Firemonkey findet.


Vielen Dank schon mal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 14. Okt 2011, 11:18
Also erst mal ist es ja eine .dmg Datei Hast Du den FPC UND Firemonkey installiert? Sind unter /developer/embarcadero die Verzeichnisse fmi und fmx angelegt? FMX_Forms.pas befindet sich unter fmi.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Kirchi

Registriert seit: 20. Feb 2006
105 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 14. Okt 2011, 14:45
Ich hatte ja erwähnt, dass ich gemäß der Readme-Datei Firemonkey installiert habe, also FPC und Firemonkey.

Die Verzeichnisse bestehen auch unter dem von Dir genannten Pfad und auch die Dateien sind da (Siehe Anhang). Das hatte ich bereits überprüft. Aus diesem Grund weiß ich jetzt auch nicht weiter.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-2011-10-14-um-15.42.16.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 14. Okt 2011, 15:03
Ansonsten kannst Du noch meine Signatur eingeben und dann XCode, FPC und FMX versuchen nochmals zu installieren. Und auf jeden Fall den Aufbau der Packages abwarten.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Andre.R

Registriert seit: 31. Mai 2003
45 Beiträge
 
#5

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 10. Nov 2011, 21:34
Hi,

ich werde noch verrückt ...
Vielleicht kann mir einer Helfen !
Ich habe XCode 4.3 Installiert und versuche verzweifelt FireMonkey iOS auf dem Mac (OS 10.7.2) zu Installieren.

fpc 2.4.4 intel usw.pkg geht super !
FireMonkey-Ios-XE2 geht etwa zu 90 %, dann braucht es ganz lang, dann kommt eine Fehlermeldung dass ein Fehler aufgetreten ist !

Ich habe das Neuste Update 2 von RadStd. Installiert und verwende auch das FireMonkey aus diesem Verzeichnis.
Habe auch schon Xcode deinstalliert und wieder Installiert !


Hat jemand ne Idee, bin völlig ratlos !

grüße
andre
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#6

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 10. Nov 2011, 21:52
Bekommst Du keine genauere Fehlermeldung bei der Installation?

Evtl kann man über das Install.log in /var/log/ mehr herausfinden.
Lars

Geändert von daywalker9 (10. Nov 2011 um 21:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andre.R

Registriert seit: 31. Mai 2003
45 Beiträge
 
#7

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 10. Nov 2011, 22:20
Hi Lars,

danke für die Info!
Hier mal ein Ausschnitt vom Log:

Code:
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURL.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURL.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLAuthenticationChallenge.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLAuthenticationChallenge.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLCache.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLCache.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLConnection.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLConnection.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLCredential.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLCredential.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLCredentialStorage.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLCredentialStorage.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLError.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLError.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLProtectionSpace.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLProtectionSpace.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLProtocol.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLProtocol.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLRequest.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLRequest.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSURLResponse.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSURLResponse.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSUndoManager.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSUndoManager.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSUserDefaults.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSUserDefaults.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSValueTransformer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSValueTransformer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSXMLParser.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSXMLParser.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed NSZone.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/foundation/NSZone.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIResponder.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIResponder.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIControl.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIControl.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIViewController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIViewController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UINavigationController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UINavigationController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAccelerometer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAccelerometer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAccessibility.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAccessibility.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAccessibilityConstants.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAccessibilityConstants.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAccessibilityElement.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAccessibilityElement.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIActivityIndicatorView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIActivityIndicatorView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIBarItem.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIBarItem.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIBarButtonItem.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIBarButtonItem.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIBezierPath.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIBezierPath.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIButton.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIButton.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIColor.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIColor.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIDataDetectors.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIDataDetectors.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIDatePicker.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIDatePicker.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIDevice.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIDevice.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIApplication.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIApplication.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIDocumentInteractionController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIDocumentInteractionController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIEvent.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIEvent.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIFont.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIFont.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIGeometry.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIGeometry.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIGestureRecognizerSubclass.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIGestureRecognizerSubclass.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIGraphics.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIGraphics.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIImage.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIImage.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIImagePickerController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIImagePickerController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIImageView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIImageView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIInterface.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIInterface.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAlert.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAlert.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIKitDefines.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIKitDefines.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UILabel.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UILabel.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UILocalizedIndexedCollation.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UILocalizedIndexedCollation.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UILongPressGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UILongPressGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIMenuController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIMenuController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UINavigationBar.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UINavigationBar.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UINibDeclarations.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UINibDeclarations.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UINibLoading.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UINibLoading.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPageControl.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPageControl.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPanGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPanGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPasteboard.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPasteboard.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPickerView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPickerView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPinchGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPinchGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIPopoverController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIPopoverController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIProgressView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIProgressView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIRotationGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIRotationGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIScreen.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIScreen.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIScreenMode.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIScreenMode.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIScrollView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIScrollView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISearchBar.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISearchBar.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISearchDisplayController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISearchDisplayController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISegmentedControl.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISegmentedControl.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISlider.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISlider.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISplitViewController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISplitViewController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIStringDrawing.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIStringDrawing.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISwipeGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISwipeGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UISwitch.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UISwitch.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITabBar.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITabBar.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITabBarController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITabBarController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITabBarItem.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITabBarItem.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITableView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITableView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITableViewCell.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITableViewCell.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITableViewController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITableViewController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITapGestureRecognizer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITapGestureRecognizer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITextChecker.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITextChecker.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITextField.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITextField.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITextInput.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITextInput.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITextInputTraits.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITextInputTraits.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITextView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITextView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIToolbar.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIToolbar.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UITouch.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UITouch.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIVideoEditorController.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIVideoEditorController.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIWebView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIWebView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIWindow.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIWindow.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIActionSheet.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIActionSheet.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UILocalNotification.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UILocalNotification.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed UIAlertView.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/uikit/UIAlertView.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed EAGL.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/opengles/EAGL.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed EAGLDrawable.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/opengles/EAGLDrawable.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAAnimation.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAAnimation.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CABase.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CABase.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CADisplayLink.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CADisplayLink.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CALayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CALayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAEAGLLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAEAGLLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAGradientLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAGradientLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAMediaTiming.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAMediaTiming.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAMediaTimingFunction.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAMediaTimingFunction.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAReplicatorLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAReplicatorLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAScrollLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAScrollLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAShapeLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAShapeLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CATextLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CATextLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CATiledLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CATiledLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CATransaction.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CATransaction.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CATransform3D.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CATransform3D.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CATransformLayer.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CATransformLayer.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: * Printed CAValueFunction.h to /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src/quartzcore/CAValueFunction.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: patching file uikit-skel/src/foundation/NSObjCRuntime.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Hunk #1 succeeded at 6 with fuzz 2 (offset -2 lines).
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Hunk #2 succeeded at 74 with fuzz 1 (offset 4 lines).
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Hunk #3 succeeded at 108 with fuzz 1 (offset 16 lines).
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: patching file uikit-skel/src/foundation/NSRange.inc
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Hunk #1 succeeded at 6 with fuzz 2 (offset -4 lines).
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Hunk #2 succeeded at 19 (offset -2 lines).
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: The headers have been converted and placed under
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: /Developer/Embarcadero/fpc/packages/cocoaint/utils/uikit-skel/src.
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: If you wish to compile them, execute the following commands:
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: cd uikit-skel/src
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: ppcarm -XR/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS5.0.sdk -FD/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/usr/bin -O2 -ap -Cfvfpv2 iPhoneAll.pas
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: The compiled files can be installed afterwards by copying iPhoneAll.o iPhoneAll.ppu and
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: AnonClassDefinitionsUikit.o AnonClassDefinitionsUikit.ppu to a directory in your FPC unit path.
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Building iOS headers for devices...
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Free Pascal Compiler version 2.5.1 [2011/11/10] for arm
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Copyright (c) 1993-2011 by Florian Klaempfl and others
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Target OS: Darwin for ARM
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Compiling iPhoneAll.pas
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Compiling AnonClassDefinitionsUikit.pas
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Assembling (pipe) AnonClassDefinitionsUikit.s
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(20,57) Error: Identifier not found "kCFCalendarUnitWeekOfMonth"
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(20,57) Error: Illegal expression
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(21,55) Error: Identifier not found "kCFCalendarUnitWeekOfYear"
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(21,55) Error: Illegal expression
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(22,69) Error: Identifier not found "kCFCalendarUnitYearForWeekOfYear"
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSCalendar.inc(22,69) Error: Illegal expression
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: NSEnumerator.inc(18,18) Fatal: Syntax error, ";" expected but "identifier __UNSAFE_UNRETAINEDPTR" found
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: Fatal: Compilation aborted
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: ./postflight: There was an error running Building iOS headers for devices
Nov 10 23:11:32 andres-imac installd[4801]: PackageKit: Install Failed: Error Domain=PKInstallErrorDomain Code=112 "An error occurred while running scripts from the package “FireMonkey-iOS-XE2”." UserInfo=0x105dead60 {NSFilePath=./postflight, NSURL=file://localhost/Volumes/FireMonkey-iOS/FireMonkey-iOS-XE2.pkg#fpc.pkg, PKInstallPackageIdentifier=com.embarcadero.firemonkey.fpc.pkg, NSLocalizedDescription=An error occurred while running scripts from the package “FireMonkey-iOS-XE2”.} {
       NSFilePath = "./postflight";
       NSLocalizedDescription = "An error occurred while running scripts from the package \U201cFireMonkey-iOS-XE2\U201d.";
       NSURL = "file://localhost/Volumes/FireMonkey-iOS/FireMonkey-iOS-XE2.pkg#fpc.pkg";
       PKInstallPackageIdentifier = "com.embarcadero.firemonkey.fpc.pkg";
   }
Nov 10 23:11:32 andres-imac Installer[4791]: install:didFailWithError:Error Domain=PKInstallErrorDomain Code=112 "An error occurred while running scripts from the package “FireMonkey-iOS-XE2”." UserInfo=0x7fdbfaa10b60 {NSFilePath=./postflight, NSURL=file://localhost/Volumes/FireMonkey-iOS/FireMonkey-iOS-XE2.pkg#fpc.pkg, PKInstallPackageIdentifier=com.embarcadero.firemonkey.fpc.pkg, NSLocalizedDescription=An error occurred while running scripts from the package “FireMonkey-iOS-XE2”.}
Nov 10 23:11:32 andres-imac Installer[4791]: Install failed: Die Installation ist aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen. Wenden Sie sich an den Hersteller der Software.
Nov 10 23:11:32 andres-imac Installer[4791]: IFDInstallController FAA18E60 state = 7
Nov 10 23:11:32 andres-imac Installer[4791]: Displaying 'Install Failed' UI.
Nov 10 23:11:32 andres-imac Installer[4791]: 'Install Failed' UI displayed message:'Die Installation ist aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen. Wenden Sie sich an den Hersteller der Software.'.
Die Installation dauert sehr lange ... min. 10 Minuten, wobei der Installer auf 90 % stehen bleibt (siehe Bilder)

Grüße
andre
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1.png   2.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#8

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 10. Nov 2011, 22:26
Emba Forum

Bin auf diesen Forum Eintrag gestoßen, ganz unten. Dort ist der selber Fehler. Evtl hilft Dir das ja weiter.

//Edit:

QC#98499 (genau dein Fehler) ist laut Bug Fix List korrigiert worden im Update #2. Bist Du sicher, das Du die aktuelle FMX Install nutzt?
Lars

Geändert von daywalker9 (10. Nov 2011 um 22:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andre.R

Registriert seit: 31. Mai 2003
45 Beiträge
 
#9

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 11. Nov 2011, 14:48
Hi Lars,

Das letzte Update 2 von Delphi bringt doch auch beim Installationsbeginn das neue "FireMonkey-Ios-XE2" File mit ?!
Oder ?
Das liegt doch unter Programme/Embarc../9.0/IOS/ (oder so ähnlich)
Und das habe ich schon 2-3 Mal versucht auf dem Mac zu Installieren.
Oder habe ich was übersehen?
Wie kommst du auf QC#98499 ... kann ich nirgends finden ?!
Hmm, oder wäre es möglich dass Du mir bitte das "FireMonkey-Ios-XE2.dmg" per Mail sendest ?

Würdest Du mal bitte Testen :

Code:
/usr/local/lib/fpc/2.5.1/ppcross386 -iDVTOTP command

I get the proper answer as 2011/09/16 2.5.1 darwin i386.
Was bekommst Du dann zurück ?

andre
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#10

AW: Mein XCode findet die Firemonkey nicht

  Alt 11. Nov 2011, 15:02
Bug fix List

Release Notes XE2 Update#2
Dort steht:

Zitat:
FireMonkey-iOS
Contains an updated FireMonkey-iOS disk image (FireMonkey-iOS.dmg), which contains the updated FireMonkey-iOS-XE2 installer. The Update 2 installer does not install these files for you. See Installing the FireMonkey Tools Update.
Wenn Du Update#2 installierst, öffnet sich ein Temp-Ordner wo das Update drinliegt, und dort gibts ein FireMonkey-iOS Ordner und dort findest Du die DMG-File.
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz