AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Programm Hilfe

Ein Thema von boxer123 · begonnen am 18. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 11 von 17   « Erste     91011 1213     Letzte » 
boxer123

Registriert seit: 18. Okt 2011
96 Beiträge
 
#101

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:18
wie mache ich das,dass programm nicht jetzt 6174 ausgibt sondern wielange er gebraucht hat also die schritte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#102

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:22
Mitzählen wäre eine Option, oder?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
boxer123

Registriert seit: 18. Okt 2011
96 Beiträge
 
#103

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:23
ja aber mit welchem befehl
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#104

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:23
+ oder inc()
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
boxer123

Registriert seit: 18. Okt 2011
96 Beiträge
 
#105

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:25
hää wie kann man mit + mitzählen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#106

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:27
Zahl := Zahl + 1; *Hach*, das war wirklich schwer, ich muss mich gleich hinlegen vor Erschöpfung. Im Ernst: zieh Dir mal dringend ein Grundlagentutorial rein, sonst wird das nie was.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
boxer123

Registriert seit: 18. Okt 2011
96 Beiträge
 
#107

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:28
hää da macht er doch immer +1 , das heißt doch nicht das er zählt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#108

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 16:29
Mit einer Zählvariablen:

Delphi-Quellcode:
var
  i:integer;
  DFTT:Integer;
begin
  for i:=1 To ThisThread.Posts.Count do
    Inc(DFTT);
end
Edit: Mist, DeddyH war schneller.
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
boxer123

Registriert seit: 18. Okt 2011
96 Beiträge
 
#109

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 17:11
hää ich versteh das nicht. Wie soll er mit zahl1:=zahl+1; er erhöht doch immer um 1?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#110

AW: Programm Hilfe

  Alt 27. Okt 2011, 17:26
Also, wenn ich zähle, erhöhe ich im Allgemeinen auch immer um 1, AFAIK ist das die Definition von Zählen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz