AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

Ein Thema von mjustin · begonnen am 7. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 14:44
Also, wer noch nicht hat, aber will ... aktuell wieder.

Zitat von Embarcadero Spam-/Werbemail:
Für kurze Zeit können alle Besitzer früherer Versionen zum Upgrade-Preis kaufen.
Delphi XE2
C++Builder XE2
RAD Studio XE2

Neues in RAD Studio XE2

RAD Studio XE2, Delphi XE2 und C++Builder XE2 erwarten Sie mit neuen Fähigkeiten, auf die Sie schon lange gewartet haben. Und Sie sparen noch bis zu 45% des regulären Preises für eine Vollversion, wenn Sie sich bis zum 30. Dezember 2011 entscheiden!

Die Hauptgründe für ein Upgrade bis zum 30. Dezember 2011
  • Sie erstellen 64-bit Windows-Applikationen mit Delphi
  • Sie bedienen mit einer Quellcode-Basis sowohl Windows als auch Mac mit den Delphi- und C++Builder-Compilern für Windows und Mac
  • Sie bringen ein neues Design in Ihre VCL-Applikationen mit VCL Styles
  • Sie nutzen die Applikationsplattform FireMonkey zur Erstellung visuell beeindruckender Apps
  • Sie integrieren Daten auf ganz neue Weise in Ihre Applikationen mit LiveBindings
  • Sie erzeugen hochleistungsstarke Anwendungen in C++Builder mit neuen C++ Audits
  • Sie aktivieren Ihre Lösungen für die mobile Welt mit FireMonkey für iOS
  • Sie nutzen das neue in RAD Studio enthaltene RadPHP zur Entwicklung für iOS und Android
  • Sie profitieren von der erweiterten Cloud-Computing Unterstützung und neuen Datenbanktreibern
  • Sie sichern Ihr Anrecht auf Upgrade-Preise für künftige Versionen
  • Sie erhalten Rapid SQL, FastCube und noch mehr GRATIS mit Ihrem

BONUS! Bis zu 2935 Euro an zusätzlichen Tools GRATIS!

Kaufen Sie bis zum 30. Dezember 2011 und Sie bekommen FastCube Embarcadero Edition, das Tool zur Datenanalyse, und mehr gratis!

Kaufen Sie diese Delphi, RAD Studio oder C++Builder XE2 Edition:
ab Professional: FastCube und Rapid SQL
ab Enterprise: DB Optimizer
ab Architect: DB Change Manager
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 15:10
Die Mail hab ich auch bekommen. Ich bekomm eigentlich dauernd Werbung für XE2. Dabei hab ich's doch schon an Tag 1 gekauft
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#13

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 15:13
Damit wurde auch ich heute zugespammt....

Hand auf's Herz, spätestens hier:

BONUS! Bis zu 2935 Euro an zusätzlichen Tools GRATIS!
wird die Unseriösität doch offensichtlich: Welches Unternehmen hat schon fast 3000 € pro Kunde (!! Delphi ist ein Produkt des Volumensgmentes!) zu verschenken? Entweder ist das, was dort angeblich einen Wert von fast 3000 € hat, maßlos überteuert, oder Embarcadero steht das Wasser schon jenseits des Halses und fängt an zu verramschen... oder Embarcadero hat tatsächlich zuviel Geld und läßt kurz vor Weihnachten den Samariter heraushängen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 15:25
wird die Unseriösität doch offensichtlich: Welches Unternehmen hat schon fast 3000 € pro Kunde (!! Delphi ist ein Produkt des Volumensgmentes!) zu verschenken? Entweder ist das, was dort angeblich einen Wert von fast 3000 € hat, maßlos überteuert, oder Embarcadero steht das Wasser schon jenseits des Halses und fängt an zu verramschen... oder Embarcadero hat tatsächlich zuviel Geld und läßt kurz vor Weihnachten den Samariter heraushängen.
Das müssten imho die ursprünglichen Produkte von Embarcadero sein. Also die ganzen Datenbank-Tools. Ist ein kleines Rechenspiel. Die Kosten, die entstehen sind ja die Lizenzen, die die Leute weniger kaufen weil die Produkte gebundelt werden. Ich könnte mir aber vorstellen, dass die Kundenkreise nicht deckungsgleich sind und es daher kaum Verluste von Lizenzkäufen gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 15:26
Damit wurde auch ich heute zugespammt....
Nja, der Post hier war jetzt auch mehr an die gerichtet, welche kein neueres Delphi haben und vorallem an die, welche den Newsletter nicht bekommen, bzw. nicht aboniert haben.

Von D1 bis D7 kann man jetzt kurzzeitig Upgraden, aber man mußte damals nicht im BDN/EDN registriert sein.

Hand auf's Herz, spätestens hier:

BONUS! Bis zu 2935 Euro an zusätzlichen Tools GRATIS!
Sind ja hauseigene Produkte.

Und im Prinzip kostet die es ja nichts.
- OK, sie machen bei diesen Produkten "verlust", weil sie weniger gekauft werden, aber

- sie verkaufen dennoch Delphi/C++Builder/RadStudio, also Gewinn machen sie immernoch.
- Hätte der Delphi-Käufer dieses dennoch gekauft, auch wenn er/sie kein Delphi gekauft hätte? (meistens nicht, also hat man bei den wenigen, welche das nutzen zwar verlust, aber dennoch sind Einnahmen vorhanden)
- nicht alle nehmen diese Angebote an ... mir nützen sie z.b. eigentlich nichts, also hätte ich sie sowieso nicht gekuft
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Nov 2011 um 15:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.356 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 17:20
Hand auf's Herz, spätestens hier:

BONUS! Bis zu 2935 Euro an zusätzlichen Tools GRATIS!
wird die Unseriösität doch offensichtlich: Welches Unternehmen hat schon fast 3000 € pro Kunde (!! Delphi ist ein Produkt des Volumensgmentes!) zu verschenken?
Das ist doch ganz einfach:
Embarcadero war ursprünglich hauptsächlich im Bereich Datenbanken tätig und hat dann Codegear übernommen. Jetzt ist natürlich ein Ziel, auch die hauseigenen Datenbanklösungen usw. bei uns Entwicklern unterzubringen. Und dazu müssen diese natürlich erst einmal bekannt gemacht werden, damit sie dann breitere Verwendung finden.

Dafür ist das ein guter Weg. Ich kenne nur zwei der Tools (DB Optimizer und Rapid SQL), aber die beiden sind bei größeren Datenbanken durchaus sehr hilfreich. Wer natürlich nur kleine Datenmengen hat, für den sind solche Tools natürlich uninteressant (bzw. vielleicht interessant, aber für den Zweck zu teuer).

Entweder ist das, was dort angeblich einen Wert von fast 3000 € hat, maßlos überteuert
Nur weil du nicht mit entsprechenden Systemen arbeitest und davon offensichtlich keine Ahnung hast, brauchst du nicht gleich über derlei Angebote herzuziehen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 18:34
Entweder ist das, was dort angeblich einen Wert von fast 3000 € hat, maßlos überteuert, oder Embarcadero steht das Wasser schon jenseits des Halses und fängt an zu verramschen... oder Embarcadero hat tatsächlich zuviel Geld und läßt kurz vor Weihnachten den Samariter heraushängen.
Mit solchen Aktionen bindet man Kunden an weitere hauseigene Produkte, mit verammschen hat das überhaupt nichts zu tun.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 18:50
Entweder ist das, was dort angeblich einen Wert von fast 3000 € hat, maßlos überteuert
Nur weil du nicht mit entsprechenden Systemen arbeitest und davon offensichtlich keine Ahnung hast, brauchst du nicht gleich über derlei Angebote herzuziehen.
Die Angabe der potentiellen Ersparnis ist auch eher mit dem Marketing-Auge zu betrachten. Die beigelegten Produkte enthalten nämlich nicht das sonst inbegriffene Support and Maintenance. Rechnet man die imaginären Kosten dafür raus, bleibt sichtbar weniger Ersparnis. Trotzdem kein schlechtes Angebot - leider für SA-ler nicht verfügbar.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 19:05
Ich bekomm eigentlich dauernd Werbung für XE2. Dabei hab ich's doch schon an Tag 1 gekauft

Bei mir war es schlimmer mit der Telekom. Die warben in Werbemails für DSL und es gab keines. Nach mehreren Jahren dann nun doch.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#20

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 24. Nov 2011, 19:07
BONUS! Bis zu 2935 Euro an zusätzlichen Tools GRATIS!
Sind ja hauseigene Produkte.
Und im Prinzip kostet die es ja nichts.
Das gleiche Produkt zu unterschiedlichen Preisen zu verkaufen nennt man Preisdifferenzierung.
Wenn ein Unternehmen von jedem potentiellen Käufer den höchsten Preis wüsste, den dieser bereit ist zu zahlen, dann könnte es den maximalen Umsatz erzielen.
Und Software bzw. alle digitalen Daten die man nur runterladen braucht sind davon besonders stark betroffen.
Man kann auch ähnliche Produkte (z.B. Windows Home Edition & Ultimate) zu stark unterschiedlichen Preisen verkaufen.
Ein interessantes Thema...
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz