AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Programm aus Outlook steuern / öffnen

Programm aus Outlook steuern / öffnen

Ein Thema von Ykcim · begonnen am 19. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#11

AW: Programm aus Outlook steuern / öffnen

  Alt 22. Nov 2011, 14:36
1. kann ich in der Textdatei den Pfad des Programms angeben, mit dem sie sich öffnen soll?
2. wie kann ich einen Parameter, der in der Datei steht an das Programm übermitteln, mit dem die Datei geöffnet werden soll?
3. Wie kann ich die Datei identifizieren, die ich gerade mit meinem Doppelklick öffnen möchte, damit ich auf die richtige Datei dann auch zugreife.
Ykcim
zu 1) Manuell mit einem Rechtsklick auf die MeineEndung-Datei -> öffnen mit -> Programm festlegen. Oder automatisch die Endung registrieren
zu 2,3) showmessage(paramstr(1)); <- Das ist die Datei die das Programm geöffnet hat. Die kannst dann einfach einlesen und dem Programm sagen was es tun soll
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz