AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Java, Eclipse] JDT aktualisieren

Ein Thema von Luckie · begonnen am 9. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

[Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:28
Ich will in Eclipse JAutoDoc (http://jautodoc.sourceforge.net/index.html) benutzen doch leider klappt die Installation nicht:
Zitat:
Requested operation cannot be performed because it would invalidate the current configuration. See details for more information.
JAutodoc (1.9.0) requires feature "org.eclipse.jdt (3.4.0)", or later version.
Nur wie bekomme ich jetzt das JDT aktualisiert? Ich habe herausgefunden, dass es wohl der Eclipse Kern ist. Aber ich finde keine Möglichkeit ihn zu aktualisieren. Weder in Ecliüpse selber habe ich eine Möglichkeit gefunden noch über Google einen Hinweis. Die automatischen Updates habe ich schon ausgeführt, hat aber nichts geholfen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:30
Um welchen Eclipse handelt es sich genau? Helios? Indigo?
Sonst vielleicht Eclipse komplett deinstallieren und mit der aktuellsten Version neuinstallieren.
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:35
Da steht nur:
Zitat:
Eclipse Platform

Version: 3.3.2
Build id: M20080221-1800

(c) Copyright Eclipse contributors and others 2000, 2008. All rights reserved.
Visit http://www.eclipse.org/platform
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:41
Da steht nur:
Zitat:
Eclipse Platform

Version: 3.3.2
Build id: M20080221-1800

(c) Copyright Eclipse contributors and others 2000, 2008. All rights reserved.
Visit http://www.eclipse.org/platform
Ok. Die kenne ich nicht.
Ich mache einen Test mit dem Eclipse Indigo und versuche den JAutodoc zu installieren.
Ich bin gleich mit dem Ergebnis zurück.
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:44
Ich habe hier noch ein
Zitat:
Eclipse Java EE IDE for Web Developers.

Version: Indigo Service Release 1
Build id: 20110916-0149
Da lies sich JAutoDoc problemlos installieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:45
Hi,

kannst du denn deine Eclipse-Version updaten?
Die ist ja schon recht betagt...

LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:46
kannst du denn deine Eclipse-Version updaten?
Die ist ja schon recht betagt...
Genau das will ich ja, nur wie?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:48
Hi,

neue Version von der Webseite runterladen und entpacken.
Ich glaube, ein echtes Update gibt es nicht.

Erfordert leider wohl die Neuinstallation der Plugins, die man so hat.
So mache ich es zumindest (Mac).

LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:49
neue Version von der Webseite runterladen und entpacken.
Ich glaube, ein echtes Update gibt es nicht.
Das will ich vermeiden, weil
Zitat:
Erfordert leider wohl die Neuinstallation der Plugins, die man so hat.
So mache ich es zumindest (Mac).
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

AW: [Java, Eclipse] JDT aktualisieren

  Alt 9. Dez 2011, 09:50
Schau mal hier:
http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I_update_Eclipse%3F

Edit:
Zitat:
However, in Eclipse 3.3 or earlier, it is NOT possible to upgrade the Eclipse platform itself, only its features. So, you could for example upgrade the CVS feature or the PDE feature from 3.2.0 to 3.2.1, but not eclipse.exe itself.
LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz