AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schrift temporär nutzen

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 18. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2004
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Schrift temporär nutzen

  Alt 18. Feb 2004, 08:43
hi leute

ich nutze folgendes beispiel allerdings mit zwei schriften nur irgendwie klappt nicht ganz, weiß jemand noch eine andere lösung z..b ein installer der halt das programm installiert (in einem verzeichnis) und die schriften oder so was in der art?
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Schrift temporär nutzen

  Alt 18. Feb 2004, 09:55
Ich weiß jetzt nicht ob ich dich richtig versteh.
Willst du eine Schrift nutzen, die nicht installiert ist?

Hier ist ein Beispiel wie du eine Schrift temporär nutzen kannst
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=288

Ähm, ups. Das is jha das gleiche *g*
Sorry.
Aber bei mir gehts!!
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Schrift temporär nutzen

  Alt 18. Feb 2004, 10:01
Hast du dir auch den Tipp zu dieser Lösung durchgelesen -> http://www.swissdelphicenter.ch/de/s...88&detail=1383

MfG Hitzi
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Schrift temporär nutzen

  Alt 18. Feb 2004, 10:48
Also bei mir klappt das:
Delphi-Quellcode:
    AddFontResource(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Dateien\Verdana.TTF'));
    AddFontResource(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Dateien\Webdings.TTF'));
    AddFontResource(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Dateien\Wingding.TTF'));
    AddFontResource(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Dateien\WINGDNG2.TTF'));
    AddFontResource(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Dateien\WINGDNG3.TTF'));
    SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_FONTCHANGE, 0, 0);
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Schrift temporär nutzen

  Alt 18. Feb 2004, 11:06
ich trottel jetz funtz hab vergessen *.ttf noch ranzuhängen

danke an schubi, denn im code habs grad gesehen
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz