AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XMLDocument & XMLDatabind Wizzard

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 14. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.076 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

XMLDocument & XMLDatabind Wizzard

  Alt 14. Dez 2011, 21:13
Hallo Zusammen!

Ich habe mir über den XML-Datenbindung(s) Wizzard aus einer *.xsd Datei eine "Monster" Interface definition erzeugen lassen...

Habe jetzt mein Interface IXML_MyInterface als definitons Unit.

Wie erzeuge ich jetzt mit dem Interface und dem XMLDocument ein XML-Document...

Es gibt doch sicher sowas wie "Create From interface" oder so? Keinen PLAN!

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
2.916 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: XMLDocument & XMLDatabind Wizzard

  Alt 15. Dez 2011, 07:22
War es der Databinding Wizard oder der Schemabinding Wizard? (Ersterer ist für DataSet-Ansteuerung, und nur in Enterprise/Architect enthalten)?

In der erzeugten Unit müsste eine Methode sein die ein IXMLDocument erhält und das Interface zurückgibt. Das IXMLDocument füllt man vorher aus der XML Quelle.

Googeln findet leider nur sehr viele Links zum Data Binding Wizard, einen Tutorial - Link für den Schema Binding Wizard kann ich daher nicht angeben...
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.076 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: XMLDocument & XMLDatabind Wizzard

  Alt 15. Dez 2011, 17:56
Nein es war der Data-Binding Wizzard...

Ich will aber kein XML Dokument einlesen, sondern erzeugen...

Grüsse Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.289 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: XMLDocument & XMLDatabind Wizzard

  Alt 15. Dez 2011, 19:33
Ich denke, das Dokument musst Du über das TXmlDocument erzeugen. Mit den Interfaces kannst Du dann auf die Daten zugreifen.

Kann natürlich sein, dass ich daneben liege. Es ist lange her, dass ich mir das mal angesehen hatte.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf