AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XML in Delphi

Ein Thema von arisen89 · begonnen am 16. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2011
Antwort Antwort
arisen89
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

XML in Delphi

  Alt 16. Dez 2011, 13:13
Datenbank: XML • Version: 1.0 • Zugriff über: XE2
Hallo Zusammen,
vorliegend habe ich eine XML- und dazugehörige XNS-Dokumente. In meinem Delphi-Programm wird die XML-Dokument eingelesen dann werden paar Felder bearbeitet.
Nun, nachdem die Zeile 'XMLDocument1.SaveToFile('C:\Documents and Settings\Z0031DCV\Desktop\Datenblatt_728701.xml'); ' durchgeführt wird, möchte ich gerne dass die dazugehörige XNS(anscheinend ist das die Öberfläche der Felder) in Delphi angezeigt wird. Ist das machbar ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: XML in Delphi

  Alt 16. Dez 2011, 13:18
Sollte über die TWebBrowser-Komponente gehen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: XML in Delphi

  Alt 16. Dez 2011, 14:58
vorliegend habe ich eine XML- und dazugehörige XNS-Dokumente.
Was ist XNS, bzw. wie sieht es aus?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz