AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ActionManager

Ein Thema von STG691 · begonnen am 18. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2004
Antwort Antwort
STG691
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 15:54
Ich hab seit heute Delphi 6. Nomalerweise mach ich so was nich, aber ich les mir grad trotzdem das Handbuch durch. Da gibts so ein kleines Beispielprogramm: ein Texteditor. Da muss man eine Komponente ein fügen die ActionManager heisst (bzw. Tactionmanager). Ich find die Komponente einfach nich. Laut Handbuch ist diese in "Zusätzlich". Ich hab mir mal die "Paletten-Eigenschaften/Alle" angeguckt. Da ist nur eine Actionlist drin. Diese sieht aber anders aus als der ActionManager im Handbuch. Könnt Ihr mir mal helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fylo
fylo

Registriert seit: 18. Feb 2004
Ort: Rostock
155 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 16:01
hi

ich glaub bei delphi6 gab es noch keinen actionmanager, der ist erst seit delphi7 dabei. bei der 6er gab es nur die actionlist. welche 6er version hast du denn?

hast du auch das richtige handbuch?

have fun
fylo
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 16:04
Wenn du D6 hast würde ich an deiner Stelle hier mal kurz klicken.
Da kannst du dir das Update für das ActionBands-Package saugen (der ActionMan ist Teil davon).
Außerdem soltest du ihn bei einer frischen Installation unter Additional/Zusätzliches sehen können (ich dachte der ist schon ab D6 dabei gewesen ).
  Mit Zitat antworten Zitat
STG691
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 16:54
Ich hab leider die Delphi 6 Personal. Kann es sein, dass es dafür überhaupt kein Actionbands-Update gibt? Ich habs mit den Link von dir (http://www.geocities.com/delphihelp/) versucht. Die Seite geht, nur der Action-Bands-Update-Link-Download-Buton nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
lorenz

Registriert seit: 7. Nov 2003
86 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 18:03
Hallo STG691!

Ja, das ist in der Tat leider so. Die Komponenten rund um den TActionManager sind erst ab Professional dabei.

Gruß

Lorenz
  Mit Zitat antworten Zitat
STG691
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: ActionManager

  Alt 18. Feb 2004, 19:17
Das ist nich mein größtes Problem! Ich darf mir wahrscheinlich selber die ganze scheiss Imagelist mit allen Bildern machen, weil diese komische actnres.pas bei mir nicht dabei ist. Und ein Admin meint es ist illegal wegen (C) und so wenn jemand mir ein Projekt von sich gibt, in welches diese "vollständige" Imagelist reinkopiert wurde. Das regt mich tierisch auf!
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: ActionManager

  Alt 22. Feb 2004, 14:12
Ich hoffe doch, ich habe mich da eben verlesen!
Da du noch 16 bist, könntest du dir doch eine SSL Version von D6Pro/D7Pro zulegen.
Die sind glaube ich gar nicht teuer und du kannst damit alles machen, was die "Großen" dürfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
STG691
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: ActionManager

  Alt 22. Feb 2004, 14:22
1. Wie teuer?
2. Wo?
3. Die hab ich umsonst als Schulversion gekriegt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: ActionManager

  Alt 22. Feb 2004, 15:53
Hi!

Mal back to Topic:

Es gibt doch hier ein Update für Delphi 6: http://www.geocities.com/delphihelp/

und ich kann es auch runterladen: http://codecentral.borland.com/codec...sting?id=17801

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz