AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alles Gute im Jahre 2012

Ein Thema von Coffeecoder · begonnen am 31. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 11:33
Hallo liebe DP-Gemeinde,

Ich nehme mir jetzt schon die Freiheit allen DP-Mitglieder alles Gute im neuen Jahr zu wünschen.
Möge jeder seine Ziele und Wünsche zu verwirklichen und alles Glück für Familie, Freundschaft und auch Beruf zu wünschen.
Ich mag vielleicht sentimental rüber kommen, aber ich muss sagen das DP-Forum ist wirklich einer der geilsten Foren die ich kenne
Das DP-Forum umfasst viele fachkompetente Leute und man schliesst neue Freundschaften.

Ich wünsche hier nochmal an der Stelle, alles Gute im Jahre 2012 für alle DP-Mitglieder.
Macht weiter so und arbeitet fleissig an euren Projekten (wie ich auch )
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 12:32
.. ich möchte mich dem anschliessen.

Allen einen guten Rutsch in neue Jahr.
Im neunen Jahr wünsche ich allen, dass sie gesund bleiben oder werden.
Nicht so viel Stress auch wenn der Projektdruck zunimmt (always look at the bright side of life).

Grüße
Klaus
Klaus

Geändert von Klaus01 (31. Dez 2011 um 13:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von borncrush
borncrush

Registriert seit: 18. Dez 2005
Ort: Berlin
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#3

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 13:07
Ich wünsche euch allen Gesundheit, den Rest macht Ihr schon......
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 13:43
Auch ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Erfolg im Jahr 2012.

Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 13:47
Ich möchte Euch ebenfalls allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012 und Gesundheit sowie viel Glück wünschen.

Vielen Dank nochmal für die viele Hilfe.

Delphi-Quellcode:
if NewYear = 2012 then
  for i=1 to 365Day do
    buttonGLUECK.Click;
Gruss und ein schönes neues Jahr 2012

Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#6

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 14:44
Oh Jens... Und was ist mit dem letzten Tag?
2012 ist ein Schaltjahr

Wünsche euch auch nen guten Rutsch und ein schönes 2012
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 15:09
Hallo,


guten Rutsch und ein frohes neues Jahr.


Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 16:00
Schließe mich sehr gerne an.

Allen ein frohes und erfolgreiches 2012.

Special Thanks to Himitsu, DeddyH und Co.. Klasse Forum, weiter so..

LG
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 31. Dez 2011, 16:35
Guten Rutsch ins Drachenjahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Alles Gute im Jahre 2012

  Alt 1. Jan 2012, 12:18
Auf der Silvesterparty geht es hoch her. Als die Uhr zwölf schlägt,
hebt der Gastgeber sein Glas und prostet strahlend seinen Gästen zu:
"Kinder, das neue Jahr scheint ein gutes Jahr zu werden,
es hat pünktlich auf die Minute angefangen!"
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz