AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSpinEdit größere Buttons möglich ?

Ein Thema von hoika · begonnen am 5. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2012
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

TSpinEdit größere Buttons möglich ?

  Alt 5. Jan 2012, 07:25
Hallo #,

gibt es einen TSpinEdit, dessen Buttons größer werden, wenn ich die Höhe vergrößere,
der Windows-Spinedit lässt sich gar nicht in der Höhe verstellen,
auch wenn die IDE das zur Designzeit zeigt.
Der TAdvSpinEdit (TMS) ist auch nicht besser.

Danke


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: TSpinEdit größere Buttons möglich ?

  Alt 5. Jan 2012, 08:24
Ist zwar nicht direkt eine Antwort auf deine Frage, aber vielleicht eine Idee für eine Alternative: Wie wäre es denn mit der folgenden Anordnung: Button Edit Button, d.h.
Code:
+---+  +---------+  +---+
| - |  |      17 |  | + |
+---+  +---------+  +---+
Hintergrund: Anordnung in Form eines Zahlenstrahls -- vielleicht intuitiver, als das normale SpinEdit. Und man hat größere Buttons
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Steku

Registriert seit: 12. Mai 2008
181 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

AW: TSpinEdit größere Buttons möglich ?

  Alt 5. Jan 2012, 08:41
Hi,

hab' gerade mal mit dem SpinEdit der LMD SE Tools geguckt.
Da vergrößern sich die Buttons, allerdings muss AutoSize = False sein.

Gruß, Steku
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: TSpinEdit größere Buttons möglich ?

  Alt 5. Jan 2012, 09:02
AutoSize abstellen (sowas geht auch bei den Standard-Delphikomponenten)


TEdit + TUpDown
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: TSpinEdit größere Buttons möglich ?

  Alt 5. Jan 2012, 09:41
Hallo,

AutoSize !!, Darauf muss man erst mal kommen ...
Ansonsten muss die Schrift-Größe vergrößert werden.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz