AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

C + 30 * 2,1333333

Ein Thema von himitsu · begonnen am 17. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 09:39
Joar, damals war alles noch robust.
Da konnte der ganze rechner jahrelang im keller liegen oder gar vom Tisch fallen ... egal, es läuft.
[OT]
Hey, diese Aussage gilt auch für alte Handys wie Nokia 3310 unkaputtbar!
[/OT]
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 09:46
Joar, damals war alles noch robust.
Da konnte der ganze rechner jahrelang im keller liegen oder gar vom Tisch fallen ... egal, es läuft.
[OT]
Hey, diese Aussage gilt auch für alte Handys wie Nokia 3310 unkaputtbar!
[/OT]
Deswegen liebe ich die: Notfalls noch als Wurfwaffe Zweck zu entfremden.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 09:56
Mein Siemens S35i wollten mir damals sogar wer abkaufen.
Selbst mindestens 10 Minuten in der Badewanne ertrug es standhaft und runtergefallen war es auch oft genug. (wurde dann leider geklaut )

Nja, nur die Preise waren früher ein "bissl" höher. (auch im Verhältnis zum Einkommen)
http://that.at/2001/PC33-Werbung.jpg
Wörter wie High-Tech und Hochauflösend klingen heute nur etwas anders.
Aber damals gab es wenigstens nocht richtige Handbücher gleich mit dazu, die alles bis ins kleinste Detail erklärten.



Was hatte denn soein C64 gekostet?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Jan 2012 um 10:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 10:22
Nja, nur die Preise waren früher ein "bissl" höher. (auch im Verhältnis zum Einkommen)
http://that.at/2001/PC33-Werbung.jpg
Du solltest aber dazu sagen, dass es sich um Schilling handelt
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 10:48
So eine Tastatur mit USB-Anschluss, das wär' toll...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 11:39
Jaaa, das waren noch Zeiten. Als mein Bruder und ich stundenlang Listings aus der 64'er abgetippt haben. Und dabei konnten wir noch kein Wort englisch. Ich musste immer vorlesen und er hat getippt. Und wenn es dann hinterher nicht funktioniert hat, gab es Streit, wer Schuld ist.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 11:51
@Bug: Danke für den Link, alte Bekannte/Geschichten.

Das coole am C64 und der damaligen Demoszene war das völlige "ignorieren" der Hardware-Grenzen. Da konnte/kann man in Assembler Sachen machen von denen der Hersteller selbst nichts wusste. Es gibt ja heute noch C64 Sessions auf den Partys der Demoszene. Ich frage mich dann immer an welchem Punkt diese Jungs den Schuss verpasst haben.

Aber schick war's.

@Nersgatt: Hexlisting?
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#18

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 12:31
@Nersgatt: Hexlisting?
Oh, ja. Die auch.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 13:12
Mein Schulkamerad hatte eine C64. Er hat damit aber nur gespielt. Und als ich ihm dann mal ein einfaches Additionsprogramm in Basic geschrieben habe (3 Zeilen) ist er vor Begeisterung zu seiner Mutter gelaufen und hat ihr erzählt, was ich für Wunder auf dem Rechner vollbracht hätte.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.

Geändert von Luckie (18. Jan 2012 um 13:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

Aw: C + 30 * 2,1333333

  Alt 18. Jan 2012, 13:32
Mein Schulkamerad hatte eine C64. Er hat damit aber nur gespielt. Und als ich ihm dann mal ein einfaches Additionsprogramm in Basic geschrieben habe (3 Zeilen) ist er vor Begeisterung zu seiner Mutter gelaufen und hat ihr erzählt, was ich für Wunder auf dem Rechner vollbracht hätte.
Gibs zu: du hast Magic Numbers Addiert ^^
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz