AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

Ein Thema von TStringlist · begonnen am 19. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#11

Re: Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

  Alt 29. Feb 2004, 10:43
Zitat von fkerber:
Hi!

Du musst sreply noch als String definieren. Bei den Variablen.

Ciao fkerber
jo thx das geht schonmal, jetzt zeigt er mir nur noch an das HttpCon und sReq und strLParam undefinierte bezeichner sind, sind sReq und strLParam auch strings?? und was ist HttpCon ???

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

  Alt 29. Feb 2004, 10:47
Hi!

strLParam ist vom Typ TStringlist.
sReg weiß ich leider nicht, das ist aus diesem Quellcode nicht ersichtlich.

HTTPCon scheint eine Komponente zu sein, aber ich konnte sie nicht finden.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
TStringlist

Registriert seit: 1. Dez 2003
360 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

  Alt 29. Feb 2004, 12:20
@Wadim

Code:
  try
     sReply := HttpCon.Post(sReq,strLParams);
  except
     sReply := '';
  end;
Diese Zeilen sind das Gleiche wie ich es hatte, nur halt eben mit try & except formuliert und (großteils) anderen Variablenamen:

sRepley = Memo1.Lines.Text = String
HttpCon = IdHttp1 = eine normale TIdHttp-Komponente
sReq = 'http://mitglied..../test.php' = ein normaler String mit Http-Adresse als Inhalt
(strLParams = strLParam = TStringlist)
MfG (& Thx ggf.)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

  Alt 1. Mär 2004, 13:32
Hi,

genau !

sReply = ein String der die Antwort des Servers enthält
HttpCon = ist meine HTTP-Connection vom Typ IdHttp(Register Indy)
sReq = String der als Request an den Server geschickt werden soll, also die URL
strLParams = Logischerweise eine StringList die alle Parameter incl Werte enthält, diese wird bei der Anfrage mit übergeben

Hab ich noch was vergessen ? Oder hat jemand noch ne Frage ?

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#15

Re: Parameterübergabe an ein PHP-Skript klappt nicht

  Alt 18. Okt 2004, 21:54
Und wie kann ich da jetzt noch eine Datei anhängen?

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz