AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

Ein Thema von taveuni · begonnen am 19. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 10:22
Das Dokument existiert zwar, scheint aber noch nicht endgültig zu sein. Das Update wurde auch noch nicht angekündigt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 10:23
Na so inoffiziell ist das nun auch wieder nicht -> http://edn.embarcadero.com/article/42018
Ok. 3 Wochen her (1. Februar).
Aber nicht die "mehr als 4 Wochen".
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 10:31
Mag einer den Registry-Zweig nennen? Anyone? Bueller?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#24

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 12:28
Wie kann man eigentlich die Registrierung von XE2 sichern und bei Neuinstallation wieder verwenden?
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 12:33
Such mal nach Embaracadero unter HKCU und dort ETM/16.0
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#26

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 13:29
Bei der Deinstallation hat man die Wahl, die Registry Einträge nicht löschen zu lassen (Defaulteinstellung) - damit sollte das problemlos möglich sein.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 13:30
Bei der Deinstallation hat man die Wahl, die Registry Einträge nicht löschen zu lassen (Defaulteinstellung) - damit sollte das problemlos möglich sein.
Die Frage ist aber ob diese Anzeige auch erscheint/möglich ist wenn das Update#4 die installierte Version automatisch deinstalliert.
Werden wir zu gegebener Zeit sehen ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: XE2 Update 4 Kompletter Reinstall?

  Alt 21. Feb 2012, 13:49
Im Notfall könnte man doch einfach erstmal die Registry und die Benutzerverzeichnisse backuppen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz