AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

variierende Daten hinzufügen

Ein Thema von Zieten · begonnen am 27. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2012
Antwort Antwort
Zieten

Registriert seit: 25. Jan 2012
7 Beiträge
 
#1

variierende Daten hinzufügen

  Alt 27. Jan 2012, 13:59
Hallo Leutz,hab ma ne Frage.
Und zwar könnte mir mal jemand den Code sagen (Beispiel)
wo mit ich variierende Werte mit einbringe.

Das heißt:
Ich habe eine Radio Group eröffnet mit 4 Punkten.
Jetzt hab ich für jeden Punkt einen verschiedenen Druckercode zusammengestellt.Und zwar ist das wie son Taschenrechner.

Heißt also,tausend verschiedene Werte könnten es sein und ich möchte das der für jeden Punkt NACH DER Rechnung den fertigen Wert mitausdruckt.

Etwas Kompliziert,ich weiß

Danke im vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: variierende Daten hinzufügen

  Alt 27. Jan 2012, 18:39
Eigentlich hab ich nicht verstanden, was du genau willst.
Vorallem "Druckercode"? (aber ich hoff' ich hab das gedanklich mit der OnClick-/Button-Click-Methode richtig übersetzt)


Delphi-Referenz durchsuchenRandom?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Zieten

Registriert seit: 25. Jan 2012
7 Beiträge
 
#3

AW: variierende Daten hinzufügen

  Alt 30. Jan 2012, 10:30
Kein Problem,hab das Problem gelöst.

Und zwar meinte ich :

Printer.Canvas.TextOut(120, 100, 'Beispiel'+edit.Text+Label.Caption);

Und das nach dem 'Beipspiel' meinte ich jetzt.
Nur halt auf 4 Radio Groups verteilt.
Also das der edit.text sich ändert,wie bei einem Taschenrechner,dass der die Ergebnisse da einträgt.

Trotzdem danke

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: variierende Daten hinzufügen

  Alt 30. Jan 2012, 10:40
Würdest Du Dir das bitte mal durchlesen? Zumindest ich werde aus Deinen Ausführungen nicht schlau, weder bei der Ausgangsfrage noch dem letzten Post.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Zieten

Registriert seit: 25. Jan 2012
7 Beiträge
 
#5

AW: variierende Daten hinzufügen

  Alt 30. Jan 2012, 11:11
Weiß zwar jetzt nicht,was daran nicht zu verstehen ist,aber naja

Ausgangsfrage war echt ein wenig unverständlich,gebe ich zu.
Aufjedenfall funzt dat bei mir,also hab zumindest ich es doch schonmal verstanden

Außerdem ist das schwer als Neuling fragen zu stellen,wenn man noch längst nicht alle Fachbegriffe,etc. kennt

Geändert von Zieten (30. Jan 2012 um 11:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: variierende Daten hinzufügen

  Alt 30. Jan 2012, 12:38
Zitat:
Printer.Canvas.TextOut(120, 100, 'Beispiel'+edit.Text+Label.Caption);

Und das nach dem 'Beipspiel' meinte ich jetzt.
Nur halt auf 4 Radio Groups verteilt.
Was hat das mit Fachbegriffen zu tun? Wir sitzen nicht an Deinem Rechner und haben nicht Dein Hirn oder zumindest Deine Gedankengänge im Kopf. Wenn Dir eine nachvollziehbare Problembeschreibung schwer fällt, dann kannst Du auch gern einen Screenshot anhängen. Meist sieht man als Außenstehender dann, was in etwa gemeint sein könnte.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz