AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wiedermal URL aus Link auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wiedermal URL aus Link auslesen

Ein Thema von F.W. · begonnen am 20. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#1

Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 13:13
Ich wollte ein programm schreiben, mit dem man die URL, des unter dem MausCursor stehenden Links ausliest, geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 13:35
Hi!

Vielleicht hilft dir das:

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=979


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#3

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 13:44
Naja, das ist schon nicht schlecht, aber das Problem ist ja das URL auslesen.

PS: Die Methode produziert Zugriffsverletzungen am laufendem Band, wenn die Zeile schon zu Ende ist (also wenn man den Mauscursor ins lere schwingt)

Aber trotzdem danke! Ich denke, das ist schonmal ein Anfang!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 13:47
Hi!
Naja, wenn du weißt, was unter dem Cursor steht, dann kannst du ja mit pos gucken, ob http oder www drin ist, oder?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#5

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 18:03
In der Regel steht ja im Internet aber nicht die URL als Linkaufschrift sondern so:
Meine HP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 18:10
Hi!

Dann musst du dir den Quelltext besorgen und gucken was hinter

Code:
<a href="
steht.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#7

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 22:04
Gint's da keone Kompo oder sowas für?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 22:11
Wo für? Im das <a href= zu finden mit pos?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#9

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 20. Feb 2004, 22:44
Nein, für alles.

Zitat:
Dann musst du dir den Quelltext besorgen und gucken was hinter
Aber wie komm ich da ran?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Wiedermal URL aus Link auslesen

  Alt 21. Feb 2004, 08:56
Hi!

Schau mal nach Hier im Forum suchenIndy.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz