AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Listbox sortieren mit array

Ein Thema von Overprogrammer · begonnen am 9. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2012
Antwort Antwort
Overprogrammer

Registriert seit: 10. Jun 2011
22 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Listbox sortieren mit array

  Alt 9. Feb 2012, 08:04
Hey leute,
wie mit welcher funktion kann ich den Bereich einem array auf den wert von listbox.items.count setzen???
Ich möchte mein Sortierprogramm mit ner Listbox nämlich so einfach so anschaulich und so benutzerfreundlich wie möglich gestalten!!!
wenn Delphi in den kommenden Jahren mehr und mehr aus der Mode kommt, dann nur weil Intelligenz auch mehr und mehr aus der Mode kommt.. .

Geändert von Overprogrammer ( 9. Feb 2012 um 08:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: Listbox sortieren mit array

  Alt 9. Feb 2012, 08:26
Du meinst schon ein dynamisches Array? Wenn ja:
Delphi-Quellcode:
var
  MyDynArray: array of Integer;
begin
  SetLength(MyDynArray, ListBox1.Count);
  // ...
end;
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz