AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[phpbb3] Massen E-mail

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 15. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

[phpbb3] Massen E-mail

  Alt 15. Feb 2012, 21:49
Hallo,

habe vor kurzem mein phpbb3 Forum auf den neuesten Stand gebracht.

Wenn ich jetzt eine Massen E-Mail als admin an eine Gruppe schicke, erhalte folgende Meldung:

Zitat:
Errno 2: mail(): SMTP server response: 550 5.1.1 User unknown; rejecting at [ROOT]/includes/functions_messenger.php line 1651
Das gleiche passiert, wenn ich mehrere Namen untereinander in die "An Benutzer sende" Liste schreibe. Ohne Fehlermeldung habe ich es gerade zufällig geschafft, alas ich die namen mit einem ";" getrennt habe. Was muss ich einstellen, dass es auch wieder an Gruppen geschickt werden kann?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: [phpbb3] Massen E-mail

  Alt 16. Feb 2012, 12:23
Bin jetzt einen Schritt weiter. Zwar weiß ich imer noch nicht, warum es nicht funktionert hat, aber ich habe einen "Workaround".

Ich sende Massen E-Mails jetzt über einen smtp Server (Googlemail). Das hatte ich schon gestern versucht, aber es war noch eine Einstellung falsch. Als Server genügt wohl nicht "smtp.googlemail.com", sondern "tls:/smtp.googlemail.com" mit 465 als Server und "Plain" als Authentifizierungsmethode".
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz