AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datenträger auflisten

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 21. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#1

Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:02
Hi ihrs!

Weiß jemand von euch wie man alle Datenträger, die ein PC hat auslesen kann???
(z.B.: A,C,D,E)

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:04
Nein LaufwerkeLaufwerke

......

P.S.: Wachwerden und Suche starten
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:05
Oder direkt hier in der Code-Library:
http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=403
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:06
Zitat von Benedikt:
Oder direkt hier in der Code-Library
Hi, statt direkten Links versuchen wir es meistens lieber den Leuten beizubringen, wie die Features (z.B. Suche) der Delphi-PRAXiS funktionieren

......

P.S.: Ausnahmen bestätigen die Regel
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#5

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:08
Sorry, aber ich hatte mich nur an "Datenträger" totgesucht.
An Laufwerke hatte ich garnicht gedacht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:12
Hm, DatenträgerDatenträger

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#7

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:46
Hmm
Das ist mir jetzt irgendwie peinlich

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:49
*lol* muss dir nicht peinlich sein. Am 21.02 wurde der Thread in der Codelibrary editiert und das stichtwort "Datenträger" hinzugefügt. Also konntest du es vorher noch gar nicht finden
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 11:57
Zitat von SirThornberry:
*lol* muss dir nicht peinlich sein. Am 21.02 wurde der Thread in der Codelibrary editiert und das stichtwort "Datenträger" hinzugefügt. Also konntest du es vorher noch gar nicht finden
Stimmt Aber das ist ja ein gutes Stichwort, deswegen habe ich es auch hinzugefügt. Danke Langschläfer

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#10

Re: Datenträger auflisten

  Alt 21. Feb 2004, 12:08
lol
na dann hab ich ja nochmal Glück gehabt! )

Zitat:
Danke Langschläfer
Dann mache ich mich wenigstens dem ersten Teil meines Names gerecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz