AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte JS Install Suite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JS Install Suite

Ein Thema von rswm · begonnen am 21. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
rswm
Registriert seit: 21. Feb 2004
Also ich möchte hier mal mein aktuelles Projekt vorstellen.
Name : JS Install Suite

Es handelt sich dabei um eine Suite zum Erstellen von Setups (ähnlich NSIS, CREATEInstall, etc.).
Es ist ein eigener Installer integriert, sowie auch MSI-Support (derzeit sehr buggy, wird aber weiter entwickelt).
Das Tool ist Freeware, trotzdem nutze ich ein Lizenzsystem (nur um im Auge beahlten zu können, wer das prog hat)

Derzeit bin ich bei Release 4. Programmiert wird mit Delphi6.
Das ganze ist ein "ein Mann" Projekt, jedoch nehme ich gerne unterstützung an.

Die Homepage für das Projekt befindet sich hier : JS Install Suite HP (freundlicherweise von delphigl.com zur verfügung gestellt.
Da gibt es auch immer den aktuellen Release.

Die Lizenz für das Prog wäre bis zum 31.03.04 folgende :

User : DGLR4
Code : 6C24084EA0AAF093

ich hoffe, es finden sich ein paar, die das prog gut finden.

ich bin immer für anregungen, kritik und lob offen.

RSWM
"Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen, wen man fragen muss!" - Ich

Aktuelles Projekt : JS Install Suite
 
rswm
 
#51
  Alt 22. Jul 2004, 13:33
Sooo hallo damen und herren

ich möchte hiermit den neuen Release (TestRelease 5) von JS Install Suite bekanntgeben.

Die Änderungen stehen im Changelog im Download und es wurden dabei viele anregungen von hier mit eingearbeitet.
ich hoffe, das prog funzt nun besser als die letzten releases.

Achja was ganz wichtiges : ALSO DAS LIZENZSYSTEM WURDE DEAKTIVIERT; SODASS DIESE DISKUSSIONEN SICH AB NUN ERÜBRIGEN WERDEN.

Download gibts auf : http://jsi.delphigl.com

ich hoffe, es kommen recht viele beiträge als feedback.
  Mit Zitat antworten Zitat
rswm
 
#52
  Alt 20. Okt 2004, 15:13
so, ich will nur mal verlauten lassen, dass ich leider nicht mehr genügend zeit habe, um das projekt weiterzuführen.

daher suche ich jemanden, der dies evtl. machen würde. source und alles gibts natürlich dann von mir !!!!

würde mich freuen, wenn sich jemand meldet !!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

 
Delphi 3 Professional
 
#53
  Alt 25. Okt 2004, 17:56
Hi! Ich würde mich intressieren, aber zwei Dinge nich vorweg:

- Ich habe keine Kompo, außer XPMenu!

- Mach doch daraus ein OpenSource oder Gemeinschaftsprojelt mit einigen anderen!

Gruß,
Timon
Timon
  Mit Zitat antworten Zitat
rswm
 
#54
  Alt 20. Feb 2005, 23:52
hups lange nicht mehr hier nachgeschaut *g*

die komponenten werden beim source (für den ders übernimmt) natürlich alle mitgeliefert ...

als projekt mit einigen anderen ist das nur schlecht zu meistern, da ich persönlich durch andere projekte (www.goldenlan.de) sowie Studium und Beruf zu stark eingedeckt bin ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#55
  Alt 3. Mär 2005, 09:19
Wisst ihr was ich nie verstehen werde ? ES bietet jemand einen download an und nach einer gewissen Zeit funzt er nicht mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
rswm
 
#56
  Alt 3. Mär 2005, 10:54
also wenn du über die homepage gehst, dann funktioniert der download ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#57
  Alt 3. Mär 2005, 12:01
erst kommt der Fehler, dann klick ich auf zurück und es läuft ??Link
  Mit Zitat antworten Zitat
rswm
 
#58
  Alt 4. Mär 2005, 08:39
komisch ... hmmm ... aber wenns geht, dann wollen wir ne weiter drüber reden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz