AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pas aus Projekt entfernen?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 21. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Pas aus Projekt entfernen?

  Alt 21. Feb 2004, 13:55
Hi Leute,

folgendes Problem: Ich habe doch vor einer Woche das Abbrevia-Package installiert. Jetzt habe ich meinen rechner formatiert und wollte es neu installieren. Das ging auch soweit. Nun hat Delphi aber die Datei "AbBase.pas" mit ein mein Projekt eingebunden. Immer, wenn ich es compilieren will, gibt der Compiler die Meldung

AbBase(32): Datei nicht gefunden AbDefine.inc Die pas-Datei fängt so an:

Delphi-Quellcode:
 * ***** END LICENSE BLOCK ***** *)

{*********************************************************}
{* ABBREVIA: AbBase.pas 3.05                             *}
{*********************************************************}
{* ABBREVIA: Base component class                        *}
{*********************************************************}

!!!!!--{$I AbDefine.inc}--!!!!!

unit AbBase;

interface

uses
  Classes;
So, habe ich beim Installieren des Packages was falsch gemacht oder warum hat er die Datei eingebunden? Wie kann ich sie wieder entfernen oder den Fehler korrigieren??

Danke im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus K.

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Halle
346 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Pas aus Projekt entfernen?

  Alt 21. Feb 2004, 14:06
Hi DJ-SPM,
schaue mal unter den Menüeintrag Projekt->Aus dem Projekt entfernen.. nach, da sollte es eigentlich möglich sein Units aus dem Projekt zu entfernen.

Tschüß Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Pas aus Projekt entfernen?

  Alt 21. Feb 2004, 14:09
danke, funtzt

Hätte ich auch selbst drauf kommen können!
  Mit Zitat antworten Zitat
21. Feb 2004, 15:15
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Windows API" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Was hat das mit WinAPI zu tun
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz