AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

iOS Push Notification

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 27. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

iOS Push Notification

  Alt 27. Feb 2012, 15:39
Habe bisschen gescuht, und sieht eher so aus, als ob Push Notifications nicht funktionieren?

Kommt das hin?

Ohne dieses ist man doch schon sehr gehandicapt?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomasl

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Vreden
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: iOS Push Notification

  Alt 1. Mai 2013, 15:34
Hat das Empfangen von PushNachrichten schon einer hinbekommen? (Delphi XE4)

Das abschicken (vom Server) wird hier erklärt
http://www.youtube.com/watch?v=ObKkZTSSynA

Wie wird in Delphi der DeviceToken ausgelesen?


(Delphi XE4 (noch) Trial)
Thomas Levering
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: iOS Push Notification

  Alt 2. Mai 2013, 10:42
ja und wie muss man sich registieren mit:

application:didRegisterForRemoteNotificationsWithD eviceToken

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#4

AW: iOS Push Notification

  Alt 2. Mai 2013, 11:13
Das hatte doch Daniel glaube ich in Düsseldorf gezeigt. Das ging doch irgendwie über den Memberbereich bei Apple.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: iOS Push Notification

  Alt 2. Mai 2013, 11:20
Auch ja, dort beginnt es mit der App-ID, für die das Empfangen von Push-Notifications aktiviert sein muss. In Delphi fehlen jedoch noch ein paar Methoden, um dies zu realisieren, unter Anderem auch die von Frank genannte Methode. Entweder fehlt sie ganz oder ist nur als leerer Rumpf implementiert, ich müsste nachsehen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: iOS Push Notification

  Alt 4. Mai 2013, 11:46
Das hatte doch Daniel glaube ich in Düsseldorf gezeigt. Das ging doch irgendwie über den Memberbereich bei Apple.
Ja das auch... Aber es ging um den Event nicht um das Zertifikat...

Aber ich habs gefunden...

Link für den Source

Link zum Video

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomasl

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Vreden
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: iOS Push Notification

  Alt 4. Mai 2013, 16:35
Danke,

es hat geklappt. (Das Senden und Empfangen).
Thomas Levering
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: iOS Push Notification

  Alt 4. Mai 2013, 23:57
Danke,

es hat geklappt. (Das Senden und Empfangen).
Bei mir funktioniert das nicht mit dem ssl Zertifikat...

Wenn ich das downloade, wird der Eintrag nicht unter login sondern unter System in der Schlüsselverwaltung
erstellt. Da gibt es dann keine Auswahl des Schlüssels daher kann ich kein .p12 exportieren...

Deswegen komme ich an dem Schritt nicht weiter...

Wo ist der Trick?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomasl

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Vreden
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: iOS Push Notification

  Alt 5. Mai 2013, 11:02
Ich habe die Datei "aps_development.cer" gespeichert und dann per Doppelklick geöffnet/der Schlüsselbundverwaltung hinzugefügt.
Das Zertifikat wurde unter Anmeldung hinzugefügt.
Zertifikat Name: Apple Development IOS Push Services: AppName
Den Privaten Schlüssel markieren und exportieren.

PS. Auch unter System lassen sich Private Schlüssel exportieren.

Was bei mir noch nicht geht ist: Sound in den Pushnachrichten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-2013-05-05-um-11.56.55.jpg  
Thomas Levering
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

AW: iOS Push Notification

  Alt 5. Mai 2013, 15:42
Ich habe die Datei "aps_development.cer" gespeichert und dann per Doppelklick geöffnet/der Schlüsselbundverwaltung hinzugefügt.
Das Zertifikat wurde unter Anmeldung hinzugefügt.
Zertifikat Name: Apple Development IOS Push Services: AppName
Den Privaten Schlüssel markieren und exportieren.

PS. Auch unter System lassen sich Private Schlüssel exportieren.

Was bei mir noch nicht geht ist: Sound in den Pushnachrichten
Hat bei mir so nicht funktioniert... Aber wenn man es per Drag and Drop rein zieht... kommt es in die richtig
Kategorie...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz