AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TStringlist leert sich Selbst!

Ein Thema von danu1104 · begonnen am 7. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.364 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#21

AW: TStringlist leert sich Selbst!

  Alt 8. Mär 2012, 10:31
schau mal den beitrag über dir, habe code hinzugefügt
äh, ja und? Neben den div. globalen Variablen hast Du noch andere Methodenaufrufe drin, glaubst Du ernsthaft ich setz mich jetzt ne Stunde lang hin und versuch das Zeug zum Laufen zu bekommen? Davon mal abgesehen wer sagt denn, dass nicht einer der Methodenaufrufe den Fehler verursacht?


Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
danu1104

Registriert seit: 4. Dez 2006
75 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#22

AW: TStringlist leert sich Selbst!

  Alt 8. Mär 2012, 10:33
System Festplate ist I:\ , c:\ ist meine backup platte
Und wie hast du das hin bekommen?
Ab Vista sorgt doch der Installer von Windows dafür das für Windows die Systemplatte immer C:\ ist egal welche Partition/Platte es physikalisch ist
Habe Windows XP drauf, und hatte vorher Ubuntu auf der 80er Platte, die 80er habe ich formatiert und die 500GB natürlich nicht, seit dem ist System Laufwerk bei mir I:\ weil die 500GB bei der Installation bereits als C:\ angezeigt wurde , daher hat er auf I:\ gemacht (nicht zuletzt weil ich Card Reader laufwerke habe)
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
danu1104

Registriert seit: 4. Dez 2006
75 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#23

AW: TStringlist leert sich Selbst!

  Alt 8. Mär 2012, 10:38
schau mal den beitrag über dir, habe code hinzugefügt
äh, ja und? Neben den div. globalen Variablen hast Du noch andere Methodenaufrufe drin, glaubst Du ernsthaft ich setz mich jetzt ne Stunde lang hin und versuch das Zeug zum Laufen zu bekommen? Davon mal abgesehen wer sagt denn, dass nicht einer der Methodenaufrufe den Fehler verursacht?


Grüße
ich werde die function komplett löschen und alles neu aufbauen, wie gesagt ich hatte den fehler vorher nicht. Und das es an den Methodenaufrufe liegt kann durch aus sein, da es mit try ... except on e : ... end; funktioniert ohne EStringlistError, aber die listen sich direkt wieder leeren nach dem füllen.

Naja Danke @ all , ich werde halt nochmal neu anfangen
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Alien_F

Registriert seit: 31. Jan 2008
21 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

AW: TStringlist leert sich Selbst!

  Alt 8. Mär 2012, 10:49
Hmm. Vielleicht kopiert sich die diag.exe sich selbst in die config.sys ohne eingestelle Interrupts?
Ein ähnliches Problem wurde hier bereits geschildert:
http://www.myvideo.de/watch/5497397/...Gequatsche_exe

( Sorry, ist jetzt vielleicht auch ein bisschen off-topic )
  Mit Zitat antworten Zitat
danu1104

Registriert seit: 4. Dez 2006
75 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#25

AW: TStringlist leert sich Selbst!

  Alt 8. Mär 2012, 11:28
Lösung:

Da ich mehrere Listen nutze und dazu verschieden Delimiter Chars (' ' und '.') aber nur eine Quelle habe "CMD", kann die eine Liste mit dem Delimiter ('.') nichts anfangen und die andere mit Delimiter (' ') nicht.

Ich habe jetzt auf beide listen den gleichen Delimiter , und es funktioniert ohne fehler.
Daniel

Geändert von danu1104 ( 8. Mär 2012 um 12:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz