AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

SysInternals Suite defekt ?

Ein Thema von shmia · begonnen am 8. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2012
Antwort Antwort
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:24
Hi
habe mir gerade die Sysinternals Suite ( http://download.sysinternals.com/Fil...rnalsSuite.zip ) heruntergeladen aber das Zip-Archiv scheint defekt zu sein.
Ich habe schon den IE Browser Cache gelöscht und auch schon die URL verändert http://download.sysinternals.com/Fil...te.zip?test=42 aber das Problem bleibt.
Da ich hinter einem Proxyserver inkl. McAffee bin die Frage ob jemand bestätigen kann dass das Archiv defekt ist.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:26
Woher hast du diesen Link?

Sysinternals gehört ja mittlerweile zu Microsoft, deshalb solltest du den offiziellen Einstieg nehmen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:30
...offiziellen Einstieg[/URL] nehmen
Habe ich gemacht; der Download-Link ist korrekt/offiziell.
Der Download soll ja 13,3MB haben und 13MB wurden bei mir heruntergeladen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:31
Hi
habe mir gerade die Sysinternals Suite ( http://download.sysinternals.com/Fil...rnalsSuite.zip ) heruntergeladen ...
Da ich hinter einem Proxyserver inkl. McAffee bin die Frage ob jemand bestätigen kann dass das Archiv defekt ist.
15:28 Uhr, geladen, geprüft, alles ok, Zip funktioniert fehlerfrei

//Edit:

Vielleicht stört sich der Virenscaner an den Exe Dateien, da einige schon an das System gehen und evtl für Viren gehalten werden.

Ein Angebot: ich habe die Zip noch mal gerart und hier upgeloadet. Wenn alles andere nicht klappt, kannst du die doppel gepackte Datei hier laden:

http://www.share-online.biz/dl/NKKVLK0MCW

Geändert von Popov ( 8. Mär 2012 um 14:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ergeka
ergeka

Registriert seit: 5. Mär 2010
Ort: Karlsruhe
30 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:41
Hab das Archiv um 15:37 fehlerfrei geladen. 7-Zip öffnet es problemlos.

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 14:58
Vielleicht stört sich der Virenscaner an den Exe Dateien, da einige schon an das System gehen und evtl für Viren gehalten werden.
Das scheint wohl so zu sein.
Selbst das mit Rar gepackte Archiv ist unvollständig
Code:
C:\Dokumente und Einstellungen\shmia\Desktop\SysinternalsSuite.rar: Unexpected end of archive
Trotzdem vielen Dank für die Hilfe.

Dann muss ich eben zuhause downloaden und per USB-Stick kopieren.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 15:29
Du kannst ja daheim deinen Rechner an lassen, dich via RDP verbinden, von der Arbeit über den Heim-PC downloaden und dan über RDP auf die Arbeit kopieren.

PS: Auf Arbeit man die Firewall meinen FF nicht so sehr und löscht/sperrt wahllos Downloads von EXEn (aber nicht immer).
Via RDP oder FTP bekomm ich solche Dateien aber dennoch rüber und die Firewall muckt dann nicht rum.
(OK, hier ist es andersrum, Arbeit ist auf'm TerminalServer und ich hab lokal mehr Freiheiten)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 16:19
Ich bin gerade noch beim Nachdenken über Alternativen...
FTP wird ebenso wie RDP durch die Firewall blockiert.
HTTPS könnte wohl funktionieren aber der Server download.sysinternals.com bietet das nicht an.
Andere Downloadseiten wie Heise,PC-Welt,... verlinken entweder auch den Orginalserver oder verweigern HTTPS.
Andere Proxyserver kann ich auch nicht verwenden, da ich über meinen Proxy gehen muss.

Ich kann mich auch noch dunkel an einen EMaildienst erinnern, der Webseiten per EMail an den Empfänger verschickt.
Also der Client schickt eine EMail mit der gewünschten URL an den Server, dieser lädt die URL per Http und schickt die Datei als Anhang an den Absender.
Falls jemand noch 'ne Idee hat...

Eventuell wäre auch folgender Weg möglich:

Code:
ICH <---HTTPS---> Mein Proxyserver <-----HTTPS----> Spezialgateway <----HTTP----> sysinternals.com
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 18:42
Hau eurem Admin einfach eines auf die Rübe, was er "trusted" Quellen wie www.microsoft.com und Derivate nicht uneingeschränkt zulässt!
So gesehen, ist dann ja jedes Sicherheitsupdate auch vom Filter betroffen. Theoretisch.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: SysInternals Suite defekt ?

  Alt 8. Mär 2012, 19:17
Nicht, wenn er diese Updates selber einspielt und über einen lokalen Server (Intranet) verteilt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz