AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Werte an andere Form übergeben

Ein Thema von Snooze · begonnen am 22. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:39
Lässt sich mein Programm denn kompilieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Snooze
Snooze

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Niedernsill (Salzburg)
97 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:43
hm ok habe mal die Form2 und Form3 angehängt

bitte nicht über meine umständliche Code-Vorgänge, aber mir geht es vor allem darum, dass es funzt.


danke jedem, der sich da durch wurstelt
Angehängte Dateien
Dateityp: pas unit3.pas (1,4 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: pas unit2_821.pas (5,9 KB, 9x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Snooze
Snooze

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Niedernsill (Salzburg)
97 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:44
Zitat von Matze:
Lässt sich mein Programm denn kompilieren?

ja dein Problem klappt einwandfrei, dass ist ja auch das, was ich nicht verstehen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:46
Hi Stefan!

Kannst du mir bitte sagen, wo genau der Fehler kommt, so auf die Schnelle seh ich keinen...


PS: Der Timer1-Code sieht ja heiß aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Snooze
Snooze

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Niedernsill (Salzburg)
97 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:48
Zitat von Matze:
Hi Stefan!

Kannst du mir bitte sagen, wo genau der Fehler kommt, so auf die Schnelle seh ich keinen...


PS: Der Timer1-Code sieht ja heiß aus

ich habe gesagt, bitte keine Anspielungen

also in der procedure TForm2.Button2Click

teile ich der Variable S den Wert eines Edit-Feldes zu und springe dann, wenn es wirklich soweit ist, auf Form3 über und da dürftest du dich gleich recht finden, ist noch ziemlich spährlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:51
Im OnCreate der Form3 kannst du, meiner Meinung nach, nicht schreiben:

label2.Caption:= s; Sie wird nämlich nur beim Programmstart GeCreated (oder wie das heißt ).

Danach wird sie höchstens aktiviert, probier da mal, das ins OnActivate zu schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Snooze
Snooze

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Niedernsill (Salzburg)
97 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

Re: Werte an andere Form übergeben

  Alt 22. Feb 2004, 19:54
hm dann geht es gar nicht mehr, also dann bleibt überhaupst Standard-Wert drinne

sonst geht der wenigstens weg

auch im OnShow klappts nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz