AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

Ein Thema von tsteinmaurer · begonnen am 28. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2012
Antwort Antwort
tsteinmaurer

Registriert seit: 8. Sep 2008
Ort: Linz, Österreich
530 Beiträge
 
#1

Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

  Alt 28. Mär 2012, 12:26
Hallo,

bin auf der Suche nach einem "Flyout Panel". Im Wesentlichen was man auch mit z.B. dem Projektmanager in Delphi etc. machen kann. "Pinnen" bzw. automatisch ausblenden lassen ...

Hab derzeit etwas von TMS im Einsatz was allerdings Probleme in Kombination mit der Verwendung auf einem TFrame macht. Leider bewegt sich hier nichts seitens TMS, d.h. ich suche einen (schlanken) Ersatz.

Hat da jemand eine Empfehlung?

Danke und lg,
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.

Registriert seit: 23. Mai 2011
Ort: Furth im Wald
308 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

  Alt 28. Mär 2012, 12:40
Kannst es auch selber machen:

Panel1.Align im OI auf alLeft gesetzt und dann:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Aleft, Atop, Awidth, Aheight: Integer;
begin
  Aleft := panel1.Left;
  Atop := panel1.Top;
  Awidth := panel1.Width;
  Aheight := panel1.Height;

  panel1.Align := alNone;
  panel1.Left := Aleft;
  panel1.Top := Atop;
  panel1.Width := Awidth;
  panel1.Height := Aheight;

  while panel1.Left <> (-panel1.Width) do
  begin
    panel1.Left := panel1.Left - 1;
    Application.ProcessMessages;
  end;

end;
Andreas Lauß
Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#3

AW: Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

  Alt 28. Mär 2012, 13:21
http://www.lmd.de/products/vcl/lmddockpack/
Das Ding hab ich im Einsatz...
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
tsteinmaurer

Registriert seit: 8. Sep 2008
Ort: Linz, Österreich
530 Beiträge
 
#4

AW: Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

  Alt 28. Mär 2012, 13:32
Hi!

@Jens01: Hast du das zufällig auch auf einem TFrame im Einsatz?
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#5

AW: Suche nach "Flyout Panel" (TMS Replacement)

  Alt 28. Mär 2012, 13:40
Nein, ich weiß aber, dass das auch geht. Ich habe das in dem Demo ausprobiert und es lief eigentlich ganz gut. Zieh Dir doch die Trial-Version.
Edit: "auf einem Frame" oh, falsch gesehen. Das weiß ich nicht. Aber einfach probieren bzw mal bei dem Support fragen (englisch bzw russisch).
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.

Geändert von Jens01 (28. Mär 2012 um 13:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz