AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

April Scherze 2012

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 1. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 20:48
http://www.theregister.co.uk/2012/04/01/apple_patent/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#12

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 20:57
Man darf gespannt sein, was alles sich im Nachhinein doch nicht als Scherz entpuppt ...
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 21:28
Dein Beitrag "Aus gegebenem Anlass z.B.": Ich sehe da keinen Aprilscherz.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 21:32
Dein Beitrag "Aus gegebenem Anlass z.B.": Ich sehe da keinen Aprilscherz.
Man sollte wenn du es getan hast halt nicht alles Ausführen was man angeboten bekommt..
Aber da kann man mal sehen wie neugierig die Menschen sind wenn man mal auf den Download Zähler schaut.

gruss

Geändert von EWeiss ( 1. Apr 2012 um 21:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 22:39
@Zeras
Bist Du sicher, daß das ein Scherz ist?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 22:43
@Zeras
Bist Du sicher, daß das ein Scherz ist?

Gruß
K-H
Ja.
Zitat:
April, April!
Mit der folgenden Geschichte haben wir Euch in den April geschickt. Die neue Grillverordnung der EU war natürlich ein Scherz der radio SAW-Redaktion. Ihr könnt also alle auch ab 2014 so oft grillen, wie ihr wollt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.011 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 23:06
Und nächstes Jahr dann nochmal April April, wir haben letztes Jahr nur behauptet es sei ein Scherz, um das Gesetz in Ruhe durchdrücken zu können, ohne daß jemand daran denkt uns daran zu hindern.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#18

AW: April Scherze 2012

  Alt 1. Apr 2012, 23:17
Man sollte wenn du es getan hast halt nicht alles Ausführen was man angeboten bekommt..
Aber da kann man mal sehen wie neugierig die Menschen sind wenn man mal auf den Download Zähler schaut.
Es gibt Dinge wie VMs und Sandboxen. Sollte für jemanden, der hier exzessiv Programme aus der DP testet, eigentlich Pflicht sein.

Aber da kann man mal sehen wie unausgerüstet die Menschen sind.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.011 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: April Scherze 2012

  Alt 2. Apr 2012, 08:49
[geschichte]
http://www.delphifeeds.com/go/f/7857...hiFeeds.com%29
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: April Scherze 2012

  Alt 2. Apr 2012, 09:11
http://www.datev-blog.de/2012/04/01/...en-waehrungen/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz