AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Videos abspielen?

Ein Thema von TheDarkListener · begonnen am 22. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TheDarkListener
TheDarkListener

Registriert seit: 22. Feb 2004
Ort: Registry sowie RTP
86 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Videos abspielen?

  Alt 22. Feb 2004, 20:20
Gibt es eine Möglichkeit das man Videos abspielen kann?
TheDarkListener
--------------------

http://mitglied.lycos.de/thedarkestl...k/darklogo.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Videos abspielen?

  Alt 22. Feb 2004, 20:32
Das Stichwort heißt TMediaPlayer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Videos abspielen?

  Alt 22. Feb 2004, 20:34
Hi. Aber natürlich gibt es die

Nimm eine TMediaPlayer Komponente vom Register "System" auf der Komponentenpalette.
Dann ziehst du z.B. ein Panel auf dein Form und gibts bei der Eigenschaft "Display" des Mediaplayers im Objektinspektor das Panel an.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Videos abspielen?

  Alt 22. Feb 2004, 20:55
Oder wenn du es richtig machen willst -> DSPack
Ist eine ziemlich einfach zu nutzende Enkapselung von DirectShow. Du kannst damit also alle Formate abspielen, für die ein CoDec installiert ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheDarkListener
TheDarkListener

Registriert seit: 22. Feb 2004
Ort: Registry sowie RTP
86 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 10:43
Ich hab jetzt den TMediaPlayer genommen aber wo kann ich einstellen was der wiedergeben soll?
TheDarkListener
--------------------

http://mitglied.lycos.de/thedarkestl...k/darklogo.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 10:59
Bei "FileName" den Dateipfad und bei "Display" zum Beispiel Animate1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheDarkListener
TheDarkListener

Registriert seit: 22. Feb 2004
Ort: Registry sowie RTP
86 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 11:01
Kann man das auch irgendwie mit nem dialog machen also wo der user das video auswählen kann?


Edit: Und kann man irgendwie die Größe des Videos angeben wenn man es in einem Panle wiedergibt?
TheDarkListener
--------------------

http://mitglied.lycos.de/thedarkestl...k/darklogo.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 11:05
Nimm halt nen OpenDialog, mom... Ich schreib dir kurz ne kleine Demo...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheDarkListener
TheDarkListener

Registriert seit: 22. Feb 2004
Ort: Registry sowie RTP
86 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 11:06
Ok dann schreib ma deine Demo
TheDarkListener
--------------------

http://mitglied.lycos.de/thedarkestl...k/darklogo.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Videos abspielen?

  Alt 23. Feb 2004, 11:10
Hier:

Die Videogröße kann man aber net angeben, weiß net, wie des geht.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip demo_164.zip (3,4 KB, 129x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz