AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Turniersoftware StahliSport 1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turniersoftware StahliSport 1.0

Ein Thema von stahli · begonnen am 16. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von stahli
stahli
Registriert seit: 26. Nov 2003
www.stahlisoft.de -> StahliSport

Ohne Euch hätte ich es nicht geschafft.
Danke daher an alle DP-Mitglieder

Mit Sport und Turnierdurchführungen haben ja scheinbar nicht so viele etwas zu tun. Falls jemand aber doch Bedarf hat ... man könnte sich schon einige werden...

Natürlich interessieren mich auch Eure Meinungen rein aus Programmierersicht.

Gruß
Stahli
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
 
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 16. Apr 2012, 12:09
Ein Kommentar zur Webseite hätte ich...

Mache deine Seite doch bitte valide. Du gibst oben im DocType an das du XHTML auslieferst. Dann mach das doch auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#3
  Alt 16. Apr 2012, 12:28
Hallo Stahli,

war auch gerade mal auf deiner HP.

Deine Projekt Seite wir bei mir im Firefox 11 nicht richtig dargestellt. Siehe Screenshot.

Ist es Absicht, dass das Navigationsmenü oben so klein und dunkelblau ist. Das kann man wirklich sehr schlecht sehen.

Du zeigst auf deiner Startseite dein Produkt nicht, sondern erzählst etwas über deine Firma. Das interessiert niemanden, der die Software kaufen will. Zeig dein Produkt auf der Startseite und extrem wichtig, pack da einen "Order Now" und einen "Download" Button hin. Projekte würde ich in Produkte umbenennen, Projekte klingt so nach Open Source/Freeware.

Dein Bestellformlar ist fast nicht zu finden. Im Jahr 2012 solltest du unbedingt eine Online Zahlmethode anbieten. Zumindest Paypal.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hp.jpg  

Geändert von cookie22 (16. Apr 2012 um 12:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 16. Apr 2012, 12:31
Deine Projekt Seite wir bei mir im Firefox 11 nicht richtig dargestellt.
Das ist z.B. ein Grund valides HTML auszuliefern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#5
  Alt 16. Apr 2012, 12:42
Deine Projekt Seite wir bei mir im Firefox 11 nicht richtig dargestellt. Siehe Screenshot.

Ist es Absicht, dass das Navigationsmenü oben so klein und dunkelblau ist. Das kann man wirklich sehr schlecht sehen.
Kann das nicht bestätigen. Ich benutze auch den Firefox 11, bei mir sieht die Seite so aus:
scr5182_20120416.png
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6
  Alt 16. Apr 2012, 12:46
Jo, funzt bei mir auch unter FF11, liegt also nicht prinzipiell am Fuchs oder der Seitenoptimierung für diesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#7
  Alt 16. Apr 2012, 12:48
Scheint bei mir an AddBlockPlus zu liegen, ist aber ein sehr weit verbreitetes Plugin. Das sollte nicht passieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8
  Alt 16. Apr 2012, 12:53
AdBlock hab ich auch installiert (mit EasyList Germany)
und auch die weniger aufdringliche Werbung deaktiviert.
Edit: Hast du vielleicht eigene Filter, die zuviel blocken, oder evtl. ScriptBlock?

Geändert von alphaflight83 (16. Apr 2012 um 12:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 16. Apr 2012, 12:58
Meine unmaßgebliche Meinung:
Da ich "farbensehgeschwächt" bin, ist die "Küchentapete" rund um das Suchen-Feld nur störend.
Im IE8 ist weit und breit nichts von einem dunkelblauen Menue zu sehen.
Was soll die dunkelgraue Hinterlegung von "Projekte" wenn z.B. Turniersoftware gewählt ist?
Da zeigt der Pfeil überall hin, nur nicht auf "Tuniersoftware".

Daß irgendwelche Daten als Objekte dargestellt werden, interessiert mich als Ausrichter eines Turniers wohl nur in den wenigsten Fällen. Damit begibst Du Dich in die falsche Ecke.
Die unterstützende Software muß funktionieren, darf keine Daten vergessen und muß von jedem ohne große Eingewöhnung bedienbar sein.

Entschuldige, wenn es etwas schroff herüber kommt, aber ich mochte nicht mit dem Sprachenweichspüler darüber gehen.

Gruß
K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#10
  Alt 16. Apr 2012, 13:06
AdBlock hab ich auch installiert (mit EasyList Germany)
und auch die weniger aufdringliche Werbung deaktiviert.
Edit: Hast du vielleicht eigene Filter, die zuviel blocken, oder evtl. ScriptBlock?
Nee, hab keine eigenen Filter. Ich hab Easy List Germany + Easy List. Jetzt wird auch alles richtig angezeigt, wenn ich AddBlock an hab. Komisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz