AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Dicker Bug in Rave?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dicker Bug in Rave?!

Ein Thema von Ricane · begonnen am 23. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Ricane
Ricane

Registriert seit: 21. Mär 2003
Ort: Quickborn
170 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Dicker Bug in Rave?!

  Alt 23. Feb 2004, 12:39
Oder is der Fehler bei mir?!

Moin erstmal... mein Problem ist, ich schaffe es nicht mit dem Rave Report nur eine Seite zu drucken. Es werden immer ALLE Seiten gedruckt.

Es ist egal was man anklickt... (Siehe Attachment)

Hatte einer von euch schon mal diese Probleme, bzw. eine Lösung dafür?



Beste Grüsse,

Ricane



EDIT: Ach ja, macht euch mal den Spaß, geht auf "Pages" und gebt nur im ersten Feld eine Zahl ein und lasst das zweite leer... ist irgendwie auch ein bissel wenig....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ravebug.jpg  
Hendrik
So much to Code... so less Time....

www.RicaneSoftware.de
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Dicker Bug in Rave?!

  Alt 23. Feb 2004, 12:59
hallo,

das war ein bekannter bug in Rave 5.0.4 (in d7 enthalten). mit dem patch
auf 5.0.8 sollte es erledigt sein, oder hast du den .0.8er-patch schon
installiert (die hardcopy ist ja in english)??


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ricane
Ricane

Registriert seit: 21. Mär 2003
Ort: Quickborn
170 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Dicker Bug in Rave?!

  Alt 24. Feb 2004, 07:45
Moin,

habe den Patch gestern von der HP gezogen und siehe da, jetzt funktioniert es ...
Nur komisch, das die das Problem erst in der Version 5 bemerken


EDIT: Liegt es eigentlich an meinem Drucker das farbige Textfelder nur auf bestimmten Druckern gedruckt werden?!

Ich habe einen Text, der blaue und rote Textfelder enthält. Die roten und blauen Textfelder werden auf meinem Kyocera FS-6700 (Standard S/W Laserdrucker) nicht gedruckt! Müssten diese nicht in S/W Farben gewandelt werden?

Auf meinem Alternativ Drucker HP Color LaserJet 4500 PS (Farb Laserdrucker) hingegen erscheinen alle Textfelder in den richtigen Farben! Weiss jemand mehr?!


Beste Grüsse,

Ricane
Hendrik
So much to Code... so less Time....

www.RicaneSoftware.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Dicker Bug in Rave?!

  Alt 24. Feb 2004, 09:13
das ist nicht zwingend so, das die tete umgewandelt werden...normal erledigt sich das aber von selbst....ansonsten muss du halt in graustufen drucken und das dann auch vermerken!

synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

Re: Dicker Bug in Rave?!

  Alt 25. Feb 2004, 10:51
Manche Druckertreiber haben mit bestimmten Farben Probleme .
So konnten wir reines Rot (clRed) nicht auf einem Laserjet 100 als Graustufe drucken.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz