AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

Ein Thema von B5MTS · begonnen am 23. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2004
Antwort Antwort
B5MTS

Registriert seit: 16. Okt 2003
9 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

  Alt 23. Feb 2004, 13:18
Hallo,

wie kann man eine *.RAV - Datei, die extern im Delphi-Verzeichnis liegt, im Projekt mit einbetten?
Denn ich möchte, das ich nur eine EXE-Datei besitze und die *.rav-Datei, die bei mir zum Drucken benötigt wird, mit in der exe drin ist.

Wenn dies möglich währe, würde ich mich auf Antworten freuen.

Vielen Dank
B5MTS
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

  Alt 23. Feb 2004, 13:21
hallo,

einfach im RvProject die "StoreRav"-Eigenschaft "mit der rav-datei füllen".
(achtung: erst ab 5.0.8 kann das form in beide formate sein, vorher muss
unbedingt das delphi-form auf "binary" stehen).

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
B5MTS

Registriert seit: 16. Okt 2003
9 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

  Alt 23. Feb 2004, 13:53
Hallo Merlin17,

ich habe es so gemacht, wie du es geschrieben hast.
Zitat:
einfach im RvProject die "StoreRav"-Eigenschaft "mit der rav-datei füllen".
(achtung: erst ab 5.0.8 kann das form in beide formate sein, vorher muss
unbedingt das delphi-form auf "binary" stehen).
Meine Version ist: 5.0.04 (VCL7) und dabei kommt die Fehlermeldung

[Fehler] RLINK32: Error opening file "Ergebnis.dfm"

Wo kann ich diese Version Updaten, bzw. die Form als Binary stellen ???

Vielen Dank
B5MTS
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

  Alt 23. Feb 2004, 14:10
hallo,
Zitat:
Wo kann ich diese Version Updaten,
http://bdn.borland.com/article/0,1410,29792,00.html

Zitat:
bzw. die Form als Binary stellen ???
rechte maustaste auf das delphi-formular und bei "Text-DFM" das häckchen
entfernen.

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
B5MTS

Registriert seit: 16. Okt 2003
9 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: RaveReport -> Frage zur *.rav Datei ?!?!

  Alt 23. Feb 2004, 14:20
Vielen Dank,

jetzt funktioniert es...

Viele Grüße
B5MTS
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz