AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

Ein Thema von miab · begonnen am 10. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2012
Antwort Antwort
miab

Registriert seit: 17. Apr 2011
5 Beiträge
 
#1

Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 10. Mai 2012, 11:50
Datenbank: ZEOS • Version: 7 • Zugriff über: ZEOS
Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09
It compiles and runs in DXE2-32 and DXE2-64 (and D2006).

+64kB RowBufferWidth

please test

Michal Abramczyk
Angehängte Dateien
Dateityp: zip z7_1268_mod_DXE2_32_64.zip (35,6 KB, 20x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.123 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 10. Mai 2012, 12:08
what is link to that code in the ZEOS repository ?

Any many Thanks to the ZEOS TEAM

Geändert von bernhard_LA (10. Mai 2012 um 12:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
miab

Registriert seit: 17. Apr 2011
5 Beiträge
 
#3

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 10. Mai 2012, 12:10
https://zeoslib.svn.sourceforge.net/...anches/testing

Michal Abramczyk
  Mit Zitat antworten Zitat
miab

Registriert seit: 17. Apr 2011
5 Beiträge
 
#4

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 31. Mai 2012, 10:34
More recent version of these patches is in ZEOSLIB branches \testing-egonhugeis.

http://zeos.firmos.at/viewtopic.php?...=asc&start=120
It may interest you.

Michal Abramczyk
  Mit Zitat antworten Zitat
miab

Registriert seit: 17. Apr 2011
5 Beiträge
 
#5

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 14. Aug 2012, 11:12
More recent version:

http://zeos.firmos.at/viewtopic.php?...=asc&start=327
http://zeos.firmos.at/viewtopic.php?t=3427

Michal Abramczyk

Geändert von miab (14. Aug 2012 um 11:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.123 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 14. Aug 2012, 11:47
this multi platform support looks pretty good to me


- D2006,
- D2007/C++,
- DXE2 32/64 / C++32,
- Lazarus Win 1.1/fpc 2.7.1 32/64,
- Lazarus Lin 1.1/fpc 2.7.1 64 on Debian 64-bit (LMDE 201204)
  Mit Zitat antworten Zitat
miab

Registriert seit: 17. Apr 2011
5 Beiträge
 
#7

AW: Zeos7 rev.1268 mod 2012.05.09 DXE2-32/64

  Alt 20. Sep 2012, 09:01
It looks like it is ZEOS7 also works correctly on DXE3.
Here calmer version:
http://svn.code.sf.net/p/zeoslib/code-0/trunk
and here the latest:
http://svn.code.sf.net/p/zeoslib/cod...anches/testing
Discussion:
http://zeos.firmos.at/viewforum.php?f=33

Michal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz