AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE RAD Studio XE2 Update 4 Hotfix endlich verfügbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RAD Studio XE2 Update 4 Hotfix endlich verfügbar

Ein Thema von Darlo · begonnen am 18. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#71

AW: RAD Studio XE2 Update 4 Hotfix endlich verfügbar

  Alt 24. Jun 2012, 13:50
Das Setup, welches für Delphi verwendet wird, ist extrem besch***.

Aus irgendwelchen Gründen braucht es seine Kopie, welche sich z.B. in C:\ProgramData\{05500BA0-5731-46FD-9326-FA79A36E6D46} befindet.

Sobald man dieses löscht, gibt es Probleme beim Update.
Irgendwie hat sich wohl keiner denken können, daß man sich das Original aufhebt, welches sich teilweise sogar auf CDs/DVDs befindet.
Ich kenn andere Setups, die fragen dann einfach nach dem Original und schwups, schon hat man keine Daten sinnlos mehrfach rumliegen


Lade dir einfach die komplette ISO inkl. Hotfix 4 runter, deinstalliere dein Delphi und installiere es neu. (wenn möglich, anstonsten einfach drüberinstallieren)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#72

AW: RAD Studio XE2 Update 4 Hotfix endlich verfügbar

  Alt 26. Jun 2012, 08:47
> Aus irgendwelchen Gründen braucht es seine Kopie, welche sich z.B. in C:\ProgramData\{05500BA0-5731-46FD-9326-FA79A36E6D46} befindet.

Da kenne ich so einige. Schau z.B. mal in Dein Windows Verzeichnis unter "Downloaded Installations" oder "Downloaded Program Files". Oder noch besser, unter "C:\Program Files (X86)\InstallShield Installation Information". Am Anfang hat mich das genervt, aber dank großer Festplatt um 1 TB ... Was soll's?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#73

AW: RAD Studio XE2 Update 4 Hotfix endlich verfügbar

  Alt 26. Jun 2012, 09:44
aber dank großer Festplatt um 1 TB ... Was soll's?
Ich hab im meinem Schlepptop nur eine 256er SSD ... da ist mir fast jedes einzelne Byte heilig.
Vorallem da es hier absolut nicht nötig ist, daß eine Kopie vorgehalten wird.
Im Notfall hat Delphi doch eh ein Download-Setup, welches sich die fehlenden Daten runterziehen könnte, wenn es mal nötig sein sollte und falls man dem Setup nicht die entsprechende Install-CD/DVD, bzw das Setupverzeichnis bereitstellen kann.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz