AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy IDFTP List Time out

Ein Thema von Peter60 · begonnen am 28. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2012
Antwort Antwort
Peter60

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Im schönen Allgäu
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Indy IDFTP List Time out

  Alt 28. Mai 2012, 10:11
Hallo, ich habe seit neusten ein Problem mit der Indy idTFP Komponente.

Den folgenden Source setze ich seit Jahren ein, nun bekomme jetzt ein Time Out Fehler bei LIST.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm6.btn1Click(Sender: TObject);
  var AFiles: TStringList;
      i1: Integer;
begin
  idftp1.Username := 'blabla';
  idftp1.Host := 'blabla';
  idftp1.Password := 'blabla';
  idftp1.Port := 21;
  idftp1.Connect;
  if idftp1.Connected then
  begin
    AFiles := TStringList.Create;
    idftp1.List(AFiles,'*',True); <------------ Hier kommt der Time Out Fehler
    if idftp1.DirectoryListing.Count <> 0 then
    begin
      i1:= 0;
      while not i1 = idftp1.DirectoryListing.Count do
      begin
        mylistbox.Items.Add(idftp1.DirectoryListing.Items[i1].Data);
        i1:=i1+1;
      end;
    end;
  end
  else begin
    MessageDlg('Nicht verbunden!', mtError, [mbOK], 0);
  end;
end;
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen!
Der Fehler tritt unter Win7 und meinen Strato Account auf. Wobei mit Filezilla alles funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Indy IDFTP List Time out

  Alt 28. Mai 2012, 12:06
Hast du mal versucht, das Timeout etwas größer zu wählen? Vielleicht schafft der FTP Server das Auflisten nicht in der eingestellten Timeout-Zeit.

Gruß, Michael
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter60

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Im schönen Allgäu
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Indy IDFTP List Time out

  Alt 28. Mai 2012, 15:54
Ja, ich bis auf 45 Sekunden hochgegangen hat aber nichts gebracht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz