AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frust Windows

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 30. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 16 von 17   « Erste     6141516 17      
freeway

Registriert seit: 11. Jul 2009
57 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#151

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 07:56
Allen Geschmäkern es recht zu machen ist eine hohe Kunst, aber es ist auch nicht ganz einfach ein OS zu bauen das auf den verschiedesten Rechnerkonfigurationen läuft

Da bei mir WIN7 erst seit einem halben Jahr läuft werde ich WIN8 aussetzen und bei WIN9 solange warten bis es ein SP gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#152

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 09:26
Sagen wir es mal so: Hätte man das Metro optional startbar gemacht, und nicht gleich alles aus dem normalen Desktop ausgebaut, oder wenigstens reaktiverbar gemacht, dann würde es vermutlich weniger "Probleme" geben.

Das Aussehn selber kann man ja immernoch ändern, genauso wie man Windows 7 fast wie ein Win2000 aussehn lassen könnte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#153

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:04
Apple hat es 'richtig' gemacht, indem eine Vision zufällig und durch Geschick ein Massenphänomen wurde.
Nur um es richtig zu stellen, ich will die "Vision" von Steve Jobs nicht abwerten, aber was der Typ im Leben an Glück hatte, mal seine Gesundheit abgesehen, das geht auf keine Kuhhaut. Zugegeben, er besaß etwas Stil und Geschmack, sowie gewisses Verkaufstalent. Das haben nicht wenige, ohne im Leben etwas zu werden, er hatte aber zufällig das richtige Werkzeug. Seine Apple Computer hat ein anderer entwickelt, sein Kind Lisa wurde ein Flop, den Mac haben andere Entwickelt, er sprang zuletzt nur auf. Was für ein Glück. Sein NEXT war ein Flop und wäre irgendwann Pleite wenn Apple nicht zufällig ein OS benötigt hätte. Was für ein Glück. Pixar war kurz vor der Pleite, dann kam Disney mit einem Auftrag. Was für ein Glück, heute eine wertvolle Firma.

Und der iPod? Der Erfolg hat alle überrascht, am meisten wohl Apple. Ein Player sollte nur das Portfolio erweitern, aber schwarze Kopfhörer, die alle benutzten, sahen zu einem weißen iPod einfach sch... aus. Also wurden dem Player aus Stilgründen weiße Kopfhörer spendiert. Und plötzlich gab es da Leute die sich von dem Rest unterschieden, es war ein kleiner Kreis Leute die aufgrund von andersfarbiger Kopfhörer sich von den anderen unterschieden, und plötzlich wollte jeder zu dem kleinem elitärem Kreis dazugehören. Was für ein Glück.

MS hat vieles nicht anders gemacht wie Apple, und richtiger hat Apple selten was gemacht, sie hatten mehr Flops als Erfolge, nur etwas Glück muß jeder haben. Und Glück kann man nicht planen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#154

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:17
Nur um es richtig zu stellen, ich will die "Vision" von Steve Jobs nicht abwerten, aber was der Typ im Leben an Glück hatte, mal seine Gesundheit abgesehen, das geht auf keine Kuhhaut. Zugegeben, er besaß etwas Stil und Geschmack, sowie gewisses Verkaufstalent. Das haben nicht wenige, ohne im Leben etwas zu werden, er hatte aber zufällig das richtige Werkzeug. Seine Apple Computer hat ein anderer entwickelt, sein Kind Lisa wurde ein Flop, den Mac haben andere Entwickelt, er sprang zuletzt nur auf. Was für ein Glück. Sein NEXT war ein Flop und wäre irgendwann Pleite wenn Apple nicht zufällig ein OS benötigt hätte. Was für ein Glück. Pixar war kurz vor der Pleite, dann kam Disney mit einem Auftrag. Was für ein Glück, heute eine wertvolle Firma.
Ich weiß nicht, ob Du den Beitrag zu seiner Biographie gesehen hast. Aber mit Glück hatte das meiste nicht zu tun. Ich bin der Meinung, dass auch Können und Wissen mitgespielt haben. Das alles nur auf Glück basiert, halte ich für ein Gerücht.

Und der iPod? Der Erfolg hat alle überrascht, am meisten wohl Apple. Ein Player sollte nur das Portfolio erweitern, aber schwarze Kopfhörer, die alle benutzten, sahen zu einem weißen iPod einfach sch... aus. Also wurden dem Player aus Stilgründen weiße Kopfhörer spendiert. Und plötzlich gab es da Leute die sich von dem Rest unterschieden, es war ein kleiner Kreis Leute die aufgrund von andersfarbiger Kopfhörer sich von den anderen unterschieden, und plötzlich wollte jeder zu dem kleinem elitärem Kreis dazugehören. Was für ein Glück.
Ich bin eher der Meinung, dass Steve Jobs mit dem iPod eher den Nerv der meisten Anwender getroffen hat, als das es Glück war. Wenn ein Gerät oder eine Software einfach und leicht zu bedienen ist, kauft das jeder Mensch lieber als wenn er sich erstmal durch seitendicke Handbücher lesen muss.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#155

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:25
Und der iPod? Der Erfolg hat alle überrascht, am meisten wohl Apple. Ein Player sollte nur das Portfolio erweitern, aber schwarze Kopfhörer, die alle benutzten, sahen zu einem weißen iPod einfach sch... aus. Also wurden dem Player aus Stilgründen weiße Kopfhörer spendiert. Und plötzlich gab es da Leute die sich von dem Rest unterschieden, es war ein kleiner Kreis Leute die aufgrund von andersfarbiger Kopfhörer sich von den anderen unterschieden, und plötzlich wollte jeder zu dem kleinem elitärem Kreis dazugehören. Was für ein Glück.
Soo einfach ist es ja nun auch nicht.
Es gibt ja auch Design-Unterschiede bei schwarzen Kopfhörern ...
Und man kann dem Apfel vorwerfen, was man will, das Design (nicht nur der Hülle) ist nicht schlecht.

Vielleicht können unsere Bastelkisten mehr für weniger Geld, aber es soll auch Menschen geben für die muß sich etwas "wertig anfühlen" bevor sie sich dafür entscheiden, und da ist Windoofs wohl noch meilenweit entfernt, und die PC-Gehäuse sind auch nicht viel besser.
(dies ist meine ganz subjektive Meinung und erhebt keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit.)

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#156

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:27
Der aktuelle Hype befremdet aber manchmal schon. Ich habe dazu etwas Interessantes gefunden:
http://mthruf.files.wordpress.com/20...and-stout1.jpg
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#157

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:31
Mit Glück hat Apples Erfolg der letzten Jahre wirklich weniger zu tun. Eher damit, daß Menschen gerne für bestimmte Dinge mehr Geld ausgeben weil sie dann der Meinung sind, etwas besseres zu haben. Das hat sich schon in der Modeindustrie bewährt.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#158

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:34
@RWarnecke

Ich kenne die Biographien von Gates, Jobs und einigen anderen. Ich weiß also wovon ich rede, allerdings komme dir insoweit entgegen, dass Glück gelegentlich viele haben, aber die Meisten nichts daraus machen. Die Kunst ist aus dem Glück das einem vor die Füße fällt etwas zu machen. Die einen verkaufen das Glück, gehen in die Kneipe und geben eine Runde aus, die anderen machen was draus. Das gilt auch für Gates und Jobs. Wie gesagt will ich Jobs nicht abwerten, ohne ihn wäre Wozniaks Computer nur eine Bastelarbeit. Obwohl der Typ ein Elektronikgenie ist, wäre er nur ein Genie unter vielen geblieben. Aber ohne Wozniaks Computer hätte Jobs noch so ein Verkaufsgenie sein können, vielleicht wäre er irgendwann ein erfolgreicher Autoverkäufer geworden. Glück war, dass sich da zwei zusammengefunden haben. Nur mal als Info, Jobs hat Apple nicht groß gemacht, er war vielleicht einer der Besitzer, auch wurde er schön der Presse als Aushängeschild präsentiert, Apple hatte richtige Geschäftsführer. Mag sein, dass die beiden Steves das Produkt hatten, das Geld brachten die Investoren, und die brachten auch Geschäftsführer. Allerdings, und hier sieht man, dass die Sache komplex ist, hat Jobs Beharrlichkeit die Investoren ins Bot geholt. Steves Talent war etwas Stil fürs Schöne, Verkaufstalent und die Gabe aus Chancen etwas zu machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#159

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:44
Der aktuelle Hype befremdet aber manchmal schon. Ich habe dazu etwas Interessantes gefunden:
http://mthruf.files.wordpress.com/20...and-stout1.jpg
Jetzt stell Dir statt des Apfels einen stilisierten Fußball in Schwarz,Rot,Gold oder weißem Kreuz auf rotem Grund oder ...
vor. Wen reist das schon vom Hocker?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#160

AW: Frust Windows

  Alt 8. Jun 2012, 10:45
Eine Sache kam bei Jobs noch hinzu, und das war der ihm eigene Perfektionismus, unter dem er auch massiv gelitten hat, weil dieser in alle Bereiche seines Lebens strahlte. Wenn man die Biographie von Jobs kennt, müsste einem auch dieser Aspekt bekannt sein.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 17   « Erste     6141516 17      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz