AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

Ein Thema von Metschu · begonnen am 2. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Metschu

Registriert seit: 31. Dez 2006
151 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 2. Jun 2012, 22:55
Hallo zusammen!

Ich bin auf der Suche nach einer ToDo Liste. Dabei ist mir in diesem Beitrag der link zu den Schweizern aufgefallen. Das ganze hört sich gut an.
Leider hat die Sache 2 Haken:
  1. der Downloadlink ist tot
  2. hab ich mich bei denen schon angemeldet, warte aber seit einer Woche auf Freischaltung eines Admins, somit kann ich auch den Autor nicht direkt anschreiben.

Hat zufällig jemand die Datei oder ist bei denen angemeldet und kann den Autor evt. mal anschreiben?

Danke schonmal!

Gruß

Torsten
Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 07:04
Wenn der Link tot ist, was hälst Du von der alternative DevProjekt Manager Thread in der DP
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 08:51
Also bei mir reicht es, im Code "// TODO: xxx" zu schreiben und dann erscheint der Punkt in der Delphi-eigenen ToDo-Liste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Metschu

Registriert seit: 31. Dez 2006
151 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 10:03
Wenn der Link tot ist, was hälst Du von der alternative DevProjekt Manager Thread in der DP
Oh, das sieht auch gut aus, hab ich garnicht gefunden

Also bei mir reicht es, im Code "// TODO: xxx" zu schreiben und dann erscheint der Punkt in der Delphi-eigenen ToDo-Liste.
Bei XE2-Starter gibts leider keine ToDo Liste...
Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 10:11
Ach so. Und GExperts gehen auch nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 14:50
Ich bin auf der Suche nach einer ToDo Liste.
Eine Alternative wäre vielleicht auch mein Projekt-Manager, der sich aber noch in der Entwicklung befindet. Eine Vorab-Testversion kann man sich auf meiner Firmen-Homepage runterladen. Damit kann man das Programm testen. Einschränkungen: nur 10 Projekte und nur 10 Kunden möglich.

Der PC-Heil-Projektmanager beinhaltet nicht nur eine To-Do-Liste, sondern bietet die Möglichkeit, Projektsitzungen zu dokumentieren, sprich: die Zeit, die eine Sitzung beansprucht, zu speichern und das aktuelle Projekt beim Beenden der Sitzung sofort zu aktualisieren. In der Pro-Version kommt dann noch eine Code-Verwaltung dazu, an der ich gerade arbeite. Ich werde zu gegebener Zeit mein Programm hier vorstellen, dauert aber noch eine Weile, bis das komplett marktreif ist.

Die abgespeckte Version (d.h. ohne Code-Verwaltung) kann aber bereits von mir bezogen werden. Über den Preis für eine Kopie hab ich mir noch keinen Kopf gemacht, das handle ich dann mit dem jeweiligen Anfrager aus, falls überhaupt Interesse besteht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 15:21
Also bei mir reicht es, im Code "// TODO: xxx" zu schreiben und dann erscheint der Punkt in der Delphi-eigenen ToDo-Liste.
Bei XE2-Starter gibts leider keine ToDo Liste...
Mit GExperts macht das auch die Starter
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Metschu

Registriert seit: 31. Dez 2006
151 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 18:50
Gibts das auch in Deutscher Sprache? Hatte das zwar auch schon gesehen mich deswegen etwas dagegen gesträubt...
Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 20:24
Gibts das auch in Deutscher Sprache? Hatte das zwar auch schon gesehen mich deswegen etwas dagegen gesträubt...
Nee. Aber wenn du dich in dieses Projekt einbringst und die übersetzung übenimmst könnte es evtl. irgendwann mal eine Deutsche Version geben
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: ToDo Liste bei SwissDelphiCenter

  Alt 3. Jun 2012, 20:27
Gibts das auch in Deutscher Sprache? Hatte das zwar auch schon gesehen mich deswegen etwas dagegen gesträubt...
Programmieren ohne Kenntnis der englischen Sprache?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz