AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

Ein Thema von ibp · begonnen am 6. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 6. Jun 2012, 13:31
Hi,

habe ein Update auf FastReport 4.12.2 gemacht. Nun bring mir Delphi 7 beim kompilieren der Projekte einen Fehler:

Code:
[Fehler] fs_isysrtti.pas(444): Undefinierter Bezeichner: 'frxInteger'
[Fehler] fs_isysrtti.pas(506): Undefinierter Bezeichner: 'frxInteger'
[Fataler Fehler] fs_iinterpreter.pas(850): Verwendete Unit 'fs_isysrtti.pas' kann nicht compiliert werden
Ich finde die Datei aber nicht wo "frxInteger" definiert ist und der FR Support meldet sich leider auch nicht.

Kennt jemand eine Lösung?

Danke schon mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 6. Jun 2012, 14:28
Hi,

lief denn der Recompile-Wizard ohne Fehler durch?

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 7. Jun 2012, 08:38
ja, mittlerweile haben sich die von FR gemeldet. Habe nun alles Entfernt, neu installiert - sogar in einen neuen Ordner und....

Fehler immer noch da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#4

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 7. Jun 2012, 09:31
irgendwelche alten Bibliothekspfade?
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 7. Jun 2012, 09:33
irgendwelche alten Bibliothekspfade?
nein, keine alles kontrolliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 7. Jun 2012, 09:35
Hast du mal die 4.12.9 ausprobiert ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#7

AW: FastReport Fehler nach Installation undefinerter Bezeichner frxInteger

  Alt 7. Jun 2012, 09:58
nein, ich habe nur die Stable Version probiert.

Alles noch mal entfernt, wirklich Alles!
Neu Installiert.

Nun meckert er auf einmal es frxvariables wäre mit einer unterschiedlichen Version kompiliert worden.

Nachtrag:

Jetzt klappt es. In Projektoptionen/Verzeichnisse stand genau der gleiche und richtige Pfad wie in den Umgebungsoptionen/Bibliothekpfad. Anscheinend beißen die sich. Aber warum steht der an den beiden Stellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz